Северус и Лили. 14 февраля 1977года vol. 2 |
Темнота в зале раскололась и на мгновение мои глаза попросту потеряли способность видеть в этом ярком калейдоскопе света. Дрогнула на моей руке ладонь моего кавалера - мои губы шевельнулись, изгибаясь в мягкой улыбке (право слово, не насмешливой, нет. Просто я представила себе мысли, посетившие не по возрасту пытливый разум Сириуса, а так же доброй половины тех студентов школы, которые нет-нет, да косились на нас украдкой). Дрогнула, но так и осталась на виду, позволяя мне сплести свои пальцы с изящными длинными пальцами друга, которые так часто при мне порхали над очередным котлом со сложным зельем. Или стискивались на палочке, белея напряженными костяшками, пока их обладатель поливал презрением тех, кто беспокоил его. Мои губы снова дрогнули, но на этот раз их уголки поползли вниз, а над ними потемнели зеленые глаза - я вспомнила, как белели пальцы Северуса тогда... летом.
Мысли мои вернула из того уголка разума, замки в который, казалось, были накрепко заперты, музыка, полившая из ниоткуда. Я встрепенулась и подняла глаза, встречая внимательный взгляд Сева. Неважно, что было, прошлое проходит, заживают и нанесенные им раны… пусть даже рубцы на душе и беспокоят порой.
-Ты обещал станцевать со мной, - наконец напомнила я, лукаво сверкнув глазами в ответ на вопросительный взгляд друга. Прошлому место в прошлом. Нет ни нужды, ни смысла доставать его из пыльного чулана памяти.
- Ты же знаешь, данное мной слово я всегда сдерживаю, - сухо ответил он.
Встав из-за стола, Северус аккуратно высвободил ладонь из моей руки, чтобы в следующее мгновение протянуть руку в приглашающем жесте.
Почтенно склонившись, Северус произнес официальным тоном:
- Лили, позволь пригласить тебя на танец.
Метки: северус и лили лили эванс северус снейп осколки чувств крах последней надежды искры теплоты темное солнце |
Северус и Лили. 14 февраля 1977года |
Рыжая встрепенулась и подняла глаза, встречая мой внимательный взгляд.
-Ты обещал станцевать со мной, - наконец напомнила она, лукаво сверкнув глазами в ответ на мой вопросительный взгляд.
- Ты же знаешь, данное мной слово я всегда сдерживаю, - сухо ответил я. Да, я обещал и ни в коем случае не собирался увиливать от обещанного. Просто... просто это было так необычно, неизведанно и... страшно. Я не боялся глумливых взглядов в нашу сторону или откровенно насмешливых улыбок. Нет. Я боялся разочаровать Лили, боялся выглядеть в ее глазах несведущим в таком искусстве, как танец, хотя, если она и назовет меня так, будет права. Я умел танцевать, благодаря «благим» намерениям моей тетушки. Но те танцы скорее походили на своеобразное развлечение. Сейчас же это должно быть более чувственно. Но я попробую. Попробую быть чувственным партнером, идеальной парой для нее, хотя бы в короткий момент танца...
Встав из-за стола, я аккуратно высвободил ладонь из руки гриффиндорки, чтобы в следующее мгновение протянуть руку в приглашающем жесте. Почтенно склонившись, я произнес официальным тоном.
- Лили, позволь пригласить тебя на танец.
Метки: северус снейп лили эванс снейп и лили |
ДЛЯ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ МОЙ ФОТОШОП И ПОТТЕРИАНУ)есть СЛЭШ и НЦ17 |
Метки: драко малфой гарри поттер draco harry malfoy potter |
МОЙ НОВЫЙ КЛИП...ГАРРИ ПОТТЕР - МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАС ВСЕГДА! грустно, но это так |
ну вот только что сделала этот клип...очень грустный, но что поделать ведь так оно и есть...
СМОТРИТЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН
СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЛА ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО
МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ ТОГДА ЭФФЕКТ НЕПОВТОРИМ,,,
советую запостись салфетками и платками...пока сама делала ревела....
МЫ ПРАВДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ИХ ВСЕГДА...!!!!! Ро очень жестока...
как всегда буду рада вашим коментам... приятного просмотра...
|
мой клип гарри поттер и драко малфой - почему...(слеш) |
так вот пробую повторно выложить свое творение чтоб клип тут загружался...сейчас проверим...
да НАРОД просьба если смотрите ... коменте плизз...а то мучаешься пару суток а коментов ноль...то ли нравится то ли нет не понятно....:(((
вот решила выложить все свои работы так что ждите буду добавлять потихоньку...
вот мое новое творение к 8 марта :))) новая работка про гарри поттера и драко малфоя...пусть и грустненький зато какие интим кадры :)))))
смысл: после смерти драко ...для гарри жизнь меняет цвет на черно-белую и только воспоми нания о драко еще цветные...но не выдержав страданий он идет к лорду и не сопротивляясь умерает и только умерев и встретившись с драко жизнь опять дает цвета :)))
|
мой клип- гарри поттер и драко малфой слеш |
|
ДОЖДАЛИСЬ!!! МОЙ НОВЫЙ КЛИП ПОТТЕР И МАЛФОЙ - 19 ЛЕТ СПУСТЯ...ЖДУ ОТЗЫВОВ. |
ну вот дождались ))) сделала я его...получилось как мне кажется оч мило )))
плиззз коменте очень хочется знать как вам он....
вот описание: СНАЧАЛА ЧИТАЕМ ПОТОМ СМОТРИМ
воспоминания того как гарри и драко любили друг друга в школе но так и не признались друг другу...
гарри женился на джинни и уже двое детей а драко женился на астории и родился скорпиус...
и вот 19 лет спустя гарри и драко встречаются ....чувства вспыхнули с большей силой и растование друг с другом стало уже невыносимо.... джинни все узнает и гарри со скандалом уходит от нее,
драко бросает асторию которая забирает ребенка с собой...
ради любви они готовы лешится всего ...
|
| Страницы: [1] Календарь |