Эйфелева башня закрыта - служащие бастуют
|
|
Четверг, 09 Апреля 2009 г. 09:38
+ в цитатник
Оригинал сообщенияКомментарии: 

Мекка для туристов - Эйфелева башня, открытая для туристов круглый год, закрылась из-за забастовки сотрудников. "Башня сегодня не работает из-за акции протеста персонала, но на настоящий момент большего я сказать не могу", - заявляет представитель пресс-службы Общества эксплуатации Эйфелевой башни (SETE.
С аналогичной проблемой посетители башни в этом году уже сталкивались - так в январе башня закрывалась во время сильного снегопада, хотя обычно она открыта для 365 дней в году.
"Сегодня мы не работаем, но это скорее из-за дождя, который начался утром. Если бы нам хватило смелости забраться на лестницы, мы бы продолжили работы", - сообщил агентству РИА "Новости" менеджер проекта Георгиус Валаурис.
Забастовка никак не повлияла на очередную кампанию по перекраске памятника - работы начались 31 марта в 120-й день рождения башни, и помешать им может только погода.
Одна из главных достопримечательностей Франции в 2008 году приняла 6,9 миллиона туристов. В 2008 году торговый оборот SETE составил 64 миллиона евро, превысив на 4,1 миллиона показатели 2007 года.
Я сейчас нахожусь http://crisiskill.ru/
LIci WP - WordPress crossposting plugin
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-