-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21090


Danish Pastry

Среда, 18 Марта 2009 г. 20:50 + в цитатник
Elena_de_Cortes все записи автора

1) 1/4 чашки теплой воды, 1/2 чашки теплого молока, 1 яйцо  взболтать вилкой

2)  2 1/2 чашки мукиБ пакетик дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 230 грамм масла  - не очень мелко порубить ножем, затем в это добавить  жидкость(1)  Замесить до однородной массы и в холодильник.

В этом тесте должны быть видны кусочки масла, поэтому не очень увлекайтесь с замесом.

В холодильнике тесто может стоять до 4х дней, я начала лепить через полчаса после замеса.

Дальше, достать тесто, раскатать, положить начинку, дать постоять  около 30 минут( я забыла про этот момент и поставила сразу в духовку, как только слепила первую партию) и печь 15-20 минут при 350 F

Начинку я делала так: обжарила грибы с луком, туда добавила остатки белого мяса от курицы гриль, предварительно порвав на ленточки))

Не хватило, я нашла в холодильнике говядину, которую пекла в духовке двумя днями ранее, нарезала кубичками, добавила морковный салат с майонезом и чесноком (чисто импровизация)  . Соседка пришла вечером в гости, не смотря на позднее время -съела 4 пирожка. осталась довольна)) Это высшая похвала для меня, когда девушка в 10 вечера съедает 4 пирожка!

 

im 002 (700x525, 50Kb)


Процитировано 3 раз

asterina   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 16:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку