-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21090


грудинка в пакете

Вторник, 03 Марта 2009 г. 08:46 + в цитатник
Оптимистичная_мамочка все записи автора Грудиночка без кости (169 руб/кг в Глобусе охлажденная) была щедро натерта пряностью хмели-сунели и присолена, после этого благополучно убрана в холодильник где-то на сутки..так мне было удобно...можно этот процесс либо сократить, либо увеличить...хуже не будет точно от более долгого срока.
Берем пакетик для запекания (подойдет и рукав, но его было лень завязывать с двух сторон), укладываем туда грудинку, всё это кладу на противень и ставлю в духовку 200 градусов, время расчитываем исходя из веса грудинки ( на 1 кг. - 60 мин, соответственно на 1,5 кг. - 90 мин. и т.д.)
Через положенное время грудинку вынимаю из духовки, затем из пакета, жир мне не нужен...хотя можно было его и в гречневую кашу использовать или полить на макарошки...- на любителя!
Вечером едим горячую...а уже утром и в последующие дни, как обычную покупную на бутерброд!
DSCN0809 (700x525, 60Kb)
DSCN0813 (700x525, 44Kb)
DSCN0825 (700x525, 115Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 6 раз

tata_tata   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 10:00 (ссылка)
Какая прелесть! Жаль, что сейчас пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Оптимистичная_мамочка   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 10:23 (ссылка)
про ПОСТ точно...
то было приготовлено моему супругу..
который согласился пост держать по средам и пятницам!
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 10:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
asterina   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 17:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку