-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21088


Любителям бутербродов посвящается!

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 11:05 + в цитатник
Бацкова все записи автора Берем большую луковицу , мелко режем и жарим на сливошном масле(это в идеале, но применимо и растительное). Грибы. Тут можно рассматривать варианты. Шампиньоны свежие ,консервированные , домашние с осени отварные , по банкам разложенные или замороженные, сухие (замоченные предварительно) режем и обжариваем на таком же масле. Можно смешивать.У меня последний раз было немного сухих(что придает бешеный аромат) и немного замороженного " лесного трио " из соседнего магазина. Пропускаем через мясорубку грибы и лук , выкладываем на сковороду , наливаем немного сметаны и майонеза и протушиваем минут 7-8. Остужаем ,выкладываем на куски белого батона , посыпаем сыром и в духовку. Как сыр "поплыл" можно вынимать. Я вам скажу это что то! Фотка немного не в кассу , но из моей жизни!
 (640x480, 73Kb)


Процитировано 2 раз

Седьмое_купе   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 16:08 (ссылка)
Какой аромат!Должно быть,очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
asterina   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 02:41 (ссылка)
люблю грибы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Марта 2009 г. 07:17ссылка
спасибо! жаль что в последние годы все чаще на столе покупнык грибы!А ведь помню времена , когда привез отец из леса 14 ведер груздей причем в диаметре не больше 6 см!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку