-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21094


САЛАТ баклажан "аля-грузинский"

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 09:15 + в цитатник
Оптимистичная_мамочка все записи автора 2 баклажана средних
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 большой помидор
2 ст. ложки масла растительного
1 ст. ложка уксуса виноградного
1/2 ч.л. аджики грузинской

баклажаны помыть, наколоть зубочисткой и положить запекать в духовку на 40 мин. минимум
затем остудить..снять кожицу и порубить мелкими кубиками
помидор порезать мелкими кубиками
луковиу порезать мелкими кубиками
измельчить чеснок
всё заправить маслом и уксусом, посолить, добавить аджику!
мне нравится именно ЭТА аджика..производят в г. Лосино-Петровскийц Московской обл.
она дает ни столько горечь и остроту, сколько именно вкус разнотравья и приправ!
DSCN0674 (700x525, 65Kb)
Рубрики:  закуски


Процитировано 1 раз

krasa_16   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 11:47 (ссылка)
как аппетитно, а я делала такой же только сметана и майонез в качестве заправки были
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_кондратенко   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 12:02 (ссылка)
вкусно.наверное,но у нас на дальнем востоке такую аджику не видела.придется другую заправку придумать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку