САЛАТ баклажан "аля-грузинский"
|
|
Вторник, 10 Февраля 2009 г. 09:15
+ в цитатник
Оптимистичная_мамочка все записи автора
2 баклажана средних
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 большой помидор
2 ст. ложки масла растительного
1 ст. ложка уксуса виноградного
1/2 ч.л. аджики грузинской
баклажаны помыть, наколоть зубочисткой и положить запекать в духовку на 40 мин. минимум
затем остудить..снять кожицу и порубить мелкими кубиками
помидор порезать мелкими кубиками
луковиу порезать мелкими кубиками
измельчить чеснок
всё заправить маслом и уксусом, посолить, добавить аджику!
мне нравится именно ЭТА аджика..производят в г. Лосино-Петровскийц Московской обл.
она дает ни столько горечь и остроту, сколько именно вкус разнотравья и приправ!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-