Бисквитные пирожные с черникой и рикоттой – пошаговый рецепт
|
|
Вторник, 04 Февраля 2025 г. 14:50
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Этот свежий домашний десерт состоит из слоя мягкого и влажного бисквита, покрытого насыщенным и нежным слоем рикотты, с добавлением свежей черники. Такой десерт можно приготовить как на праздничный стол, так и к семейному чаепитию. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт бисквитных пирожных с черникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
два яйца
150 г сахара
85 г несолёного сливочного масла (размягчить)
половина чайной ложки ванильного экстракта
225 г пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
цедра одного лимона.
Для крема:
680 г сыра рикотта
100 г сахара
три яйца
35 г муки пшеничной
1 чайная ложка ванильного экстракта
340 г свежей черники
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-