-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21096


Очень вкусные татарские пирожки – пошаговый рецепт

Понедельник, 28 Октября 2024 г. 14:15 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
татарские пирожки рецепт
Татарские пирожки вак балиш – одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Эти можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, готовятся они не так сложно, как считают многие хозяйки.
 
Вот рецепт татарских пирожков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Мука пшеничная - 750 г,
Масло сливочное - 150 г,
Кефир - 500 мл,
Сода пищевая - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 500 г,
Картофель (крупный) - 5 штук,
Лук репчатый - 1 штука, 
Масло сливочное - 50 г,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу.
Для смазывания пирожков - 1 яйцо.
Для бульона:
Вода - 150 мл,
Масло сливочное - 30 г,
Соль - 1/3 ч.л.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить домашние татарские пирожки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3664-ochenj-vkusnihe-tatarskie-pirozhki.html


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку