-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


Оригинальное пасхальное пирожное безе – пошаговый рецепт

Понедельник, 10 Апреля 2023 г. 19:06 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
безе рецепт
Безе, или как еще его называют, меренга, представляет яичные белки, которые взбиваются с сахарным песком в крепкую пену, после чего их подсушивают в духовке. Этот вкусный нежный французский десерт в переводе означает «поцелуй». Этот тающий во рту безумно вкусный десерт ни с чем не сравнится.
 
Я предлагаю вам рецепт пасхального безе. Этот оригинальный десерт отлично украсит праздничный стол на Пасху.
Для приготовления нам понадобится: 
Безе:
пять яичных белков,
350 г сахарной пудры, 
одна чайная ложка лимонного сока, 
одна столовая ложка кукурузного крахмала.
Можно украсить кремом:
400 г творожного сыра,
200 мл сливок 33%,
70 г сахарной пудры.
 
Для украшения: 
M&Ms
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный и нежный десерт на Пасху: https://yaumnica.ru/paskha/2932-originaljnoe-paskhaljnoe-pirozhnoe-beze.html


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку