-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


Грузинская яичница чирбули – пошаговый рецепт

Пятница, 03 Марта 2023 г. 19:50 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
яичница рецепт
Яичница - самый распространенный завтрак по-русски. Предлагаю приготовить его грузинский вариант – чирбули. Очень вкусная яичница по-грузински никого не оставит равнодушным. В этом блюде особый интерес вызывает соус, который готовится из вполне обыкновенных продуктов, а именно, помидор, лука, чеснока, томатной пасты, но особый вкус и пикантность добавляет горсть грецких орехов.
 
А вот и сам рецепт яичницы чирбули. Для приготовления нам понадобится: 
Лук – одна штука, 
Масло сливочное – одна столовая ложка, 
Паста томатная – одна столовая ложка, 
Чеснока зубчики – два штуки, 
Перец острый красный - по вкусу, 
Вода – половина стакана, 
Орехи грецкие – две столовых ложки, 
Соль - по вкусу, 
Помидоры – два штуки, 
Масло оливковое – одна столовая ложка,
Яйца – два-три штуки, 
Зелень свежая - по вкусу.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусную грузинскую яичницу: https://yaumnica.ru/zakuski/2814-gruzinskaya-yaichnica-chirbuli.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку