-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21096


Оригинальный и вкусный торт пляцок подмосковные вечера – рецепт приготовления

Среда, 30 Марта 2022 г. 19:27 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
пляцок рецепт
Пляцок представляет собой кондитерское изделие, которое напоминает торт. Но его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка.  Срез торта яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка.
 
Я предлагаю рецепт оригинального торта пляцок подмосковные вечера. Песочные коржи из светлого и темного теста. Для прослойки используется сливовое повидло, орешки и много крема. 
 
Для приготовления нам понадобится:
пшеничная мука высшего сорта - 500 г, 
сметана - 100 г,
сахар - 200 г, 
сливочное масло - 200 г, 
ванильный сахар - 8 г,
одно яйцо, 
какао-порошок - 20 г, 
разрыхлитель - 8 г.
 
Прослойка:
ядра грецких орехов - 150 г, 
повидло густое - 200 г (сливовое). 
 
Крем:
сливки 10% - 400 мл ( или молоко), 
крахмал - 50 г, 
сгущенное молоко с сахаром - 190 г, 
масло сливочное - 200 г, 
ванильный сахар - 8 г.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Теперь сам процесс приготовления праздничного торта подмосковные вечера: https://yaumnica.ru/vihpechka/2357-originaljnihyj-...cok-podmoskovnihe-vechera.html


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку