Курица с эстрагоном и беконом от Гвинет Пэлтроу
Ради своего возлюбленного Гвинет закончила кулинарные курсы, сама же актриса неприхотлива в еде и, несмотря на свое вегетарианство и отказ от красного мяса, она так и не смогла отказаться от курятины.

Для приготовления курицы с эстрагоном и беконом вам понадобится:
-
курица — 1 шт.
-
бекон — 100 г.
-
масло сливочное — 50 г.
-
эстрагон — 1 ст. л.
-
чеснок — 1 зубчик
-
коньяк — 50 г.
-
соль — по вкусу
-
перец — по вкусу

Приготовление:
Растираем масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начиняем этой пастой курицу и жарим ее в духовке в течение одного-полутора часов. Бекон разрезаем на четыре ломтика, скручиваем их рулетиками и кладем рядом ч курицей, когда до конца запекания останется 40 минут. Рулетики периодически переворачиваем.
Когда курица будет готова, выливаем коньяк в половник, поджигаем его и заливаем горящей смесью курицу. Держим курицу еще некоторое время в духовке, чтобы коньяк впитался как следует. В качестве гарнире прекрасно подойдет печеный картофель и овощи.
Приятного аппетита!!!
http://bestia-wm.ru/retseptyi/kuritsa-s-estragonom-i-bekonom-ot-gvinet-peltrou.htm
Lebedeva