Куриные бедра с соусом из маскарпоне |
Куриные бедра с соусом из маскарпоне
На 4 порции:
4 шт. куриных бедер (по 250 гр каждое)
250 гр маскарпоне
1 ч.л. порошка карри
1 ч.л. сухого розмарина
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. лимонного сока
2-3 ст.л. оливкового масла
пучок укропа
соль, перец по вкусу
Бедра помыть и обсушить бумажным полотенцем, приправить солью, перцем и порошком карри. Обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с каждой стороны (примерно по 5-7 минут). Выложить на тарелку и отложить в сторону.
В сковороду положить мелко порезанный чеснок, обжарить до прозрачности. Туда же выложить сыр маскарпоне, сок лимона и розмарин, по вкусу добавить соль и хорошо помешивая, довести до кипения.
Бедра посыпать резанным укропом и полить соусом.
Рубрики: | Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |