-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


Куриные бедра с соусом из маскарпоне

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 07:21 + в цитатник
Zyablitskaya_Natalia все записи автора
Цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Куриные бедра с соусом из маскарпоне

Куриные бедра с соусом из маскарпоне

Автор: Rina



На 4 порции:


4 шт. куриных бедер (по 250 гр каждое)

250 гр маскарпоне

1 ч.л. порошка карри

1 ч.л. сухого розмарина

1-2 зубчика чеснока

1 ст.л. лимонного сока

2-3 ст.л. оливкового масла

пучок укропа

соль, перец по вкусу


Бедра помыть и обсушить бумажным полотенцем, приправить солью, перцем и порошком карри. Обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с каждой стороны (примерно по 5-7 минут). Выложить на тарелку и отложить в сторону.

В сковороду положить мелко порезанный чеснок, обжарить до прозрачности. Туда же выложить сыр маскарпоне, сок лимона и розмарин, по вкусу добавить соль и хорошо помешивая, довести до кипения.

Бедра посыпать резанным укропом и полить соусом.

Рубрики:  Блюда из птицы
Метки:  

Zyablitskaya_Natalia   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 07:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку