Фритата с томатами и шпинатом
|
|
Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:07
+ в цитатник
Женское все записи автора
Фритата с томатами и шпинатом
5-6 яиц
1 помидор, может быть большим
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
Шпинат — свежий или замороженный. Если свежий, то около 150 граммов.
100 г сыра (любого сорта)
Соль
Перец
Чеснок, лук томат мелко порезать.
Потушить лук и чеснок 2-3 минуты в масле. Добавить в сковороду томаты, шпинат, соль, перец и обжарить всё в течение 5 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Яйца взбиваем вилкой.
В форму для запекания выкладываем половину овощей, выливаем яйца, выкладываем вторую половину овощей и аккуратно разравниваем лопаточкой.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекаем минут 15, до румяной корочки и до тез пор, пока при встряхивании содержимое формочки не движется.
http://samoevkusnoe.ru/?p=7597
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-