-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21096


Фритата с томатами и шпинатом

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:07 + в цитатник
Женское все записи автора 1 (450x492, 150Kb)

Фритата с томатами и шпинатом



5-6 яиц
1 помидор, может быть большим
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
Шпинат — свежий или замороженный. Если свежий, то около 150 граммов.
100 г сыра (любого сорта)
Соль
Перец

Чеснок, лук томат мелко порезать.
Потушить лук и чеснок 2-3 минуты в масле. Добавить в сковороду томаты, шпинат, соль, перец и обжарить всё в течение 5 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Яйца взбиваем вилкой.

В форму для запекания выкладываем половину овощей, выливаем яйца, выкладываем вторую половину овощей и аккуратно разравниваем лопаточкой.

Посыпаем тёртым сыром.

Запекаем минут 15, до румяной корочки и до тез пор, пока при встряхивании содержимое формочки не движется.

http://samoevkusnoe.ru/?p=7597
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
запеканки


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

SSokolova   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KOROLEVA_8   обратиться по имени рецепт Среда, 15 Февраля 2012 г. 15:03 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку