-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


Пирог из ... ПОРЕЯ

Четверг, 20 Октября 2011 г. 20:24 + в цитатник
КОТктейль все записи автора

Советую приготовить даже тем, кто не очень любит порея в свежем виде.


Мелко нарезаем 1 кг свиного бекона.


Обжарить кусочки свинины в ложечке сливочного масла.




Как только кусочки подрумянятся, выделив жир, добавляем мелко нарезанный лук и всё вместе обжариваем. Сверху добавляем 3-4 стебля порея, соль и перец. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20.






Противень выстилаем слоеным тестом (прекрасно подходит покупное). Распределяем сверху тушеный порей.
Всё это накрываем другим листом слоеного теста. Верх смазываем взбитым яйцом и помещаем в разогретую духовку при температуре 200 гр. С .

Пирог запекаем минут 15-20, пока он красиво не подрумянится.

Подается с горчичным соусом (ложка горчицы "Дижон", две ложки уксуса, чайная ложка оливкового масла).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку