-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21093


Кокиль из морепродуктов

Пятница, 21 Августа 2009 г. 11:00 + в цитатник
Профи_провианта все записи автора

 

Я тут недавно прикупила малюсенькие глиняные горшочки, чуть больше кокотниц.
Рецепт немедленно изобрелся сам.
1 килограмм пятикомпонентного морского коктейля(мидии, креветки, кальмары, осьминожки, каракатицы)
1 крупная луковица
200 мл сливки 33%
200 грамм сыра(лучше моцарелла)
Луковицу порезать мелко-мелко, обжарить на растительном масле и запустить в ту же сковородку (не размораживая) морской коктейль. Обжаривать не больше 3-4 минут.
Добавляем сливки и как только пойдет кипение – засыпаем половину потертого сыра.
Соль – перец по вкусу и раскладываем по горшочкам. Сверху посыпаем оставшимся сыром и в духовку, разогретую до 220-250 градусов. Как только сыр зарумянился – можно подавать к столу.
Конечно, можно это все и без горшочков отлично сделать, но …проверено!!! в горшочках и горячим дольше остается, и почему то гораздо вкуснее.
Еда 120 (525x700, 77Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 7 раз

Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 11:33 (ссылка)
УРА! Наша продукция рулит!!!
Мой муж производит и продает такие горшочки...
Я тоже знаю, что готовить в горшочках просто удовольствие - супер!!!
Сама практически все готовлю в горшочках.
Кстати, наши украинские горшочки - это не только качество, но и замечательный подарок.
Если это реклама - сооррриииии....не удержалась!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку