LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(2986)
(1260)
, ,
(1253)
(1234)
(1170)
(1121)
(722)
(685)
(597)
, ,
(558)
, ,
(448)
(351)
, ,
(287)
(231)
(213)
-
(32)
(4)
-
-
e-mail
-
(2)
-
(6201)
--
Cherutich
Damika
Dansing_Dragon
Dominika_Balciune
DonaMi
Khoshgele
LaRiSSaNiK
Lu17
N__Podarok
PtichkaChaika
Tehhy_13
besta-aks
brigadere
codi1
irina44
ludmila125
marusya121
mila_lescinskaja
nina55
sofija330
svetlana_tirkkonen
svetulya_69
_
_
ר_
26121974
_
_
_
__
_
_
_
_
_1973
951
_
_
_
5
_
-
: 05.02.2009
:
:
: 21096
:
()
, 30 2009 . 16:17
+
polinad2007
( ) -,5
- 1 .
- 5-6 .
- 0,5 .
5% - 0,25 .
- 1 .
- 0,5
- 0,5 ( )
, .
,, . .
, . . . ,. . . , . , .. . , , . . . , .. .
. .
lorikk SAY7 , !
:
5
0
5
0
5
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3075522/post103613809/">ЗАКУСКА ИЗ ИНДЮШИНЫХ ПУПКОВ (ЖЕЛУДКОВ)</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ Индюшиные пупки ( желудки )очищенные -О,5кг Лук - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубков. Масло растительноу - 0,5 стакан. Уксус 5% - 0,25 стакана. Соевый соус - 1 ст. ложка Сахарная пудра - 0,5 чайной ложки Кинза - 0,5 пучка (можно петрушку) соль,перец по вкусу. Индюшиные пупки почистить,помыть, залить водой и варить до готовности.Пупки должны совсем быть мягкие. Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые.Готовые пупки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски.Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами,добавить к куриным желудкам.Затем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3075522/post103613809/">Читать далее...</a>
_
, 30 2009 . 18:20 (
)
, ,
asterina
, 01 2009 . 12:29 (
)
polinad2007
, 01 2009 . 14:31 (
)
_
,
asterina
,
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA