Пятница, 30 Января 2009 г. 14:20
+ в цитатник

Онигири Продукты (на 4 порции):
Рис - 3 чашки
Сушеный тунец - немного
Умэбоси - 2 шт.
Вода с вкусовыми добавками - 450 мл
Вода - 180 мл
Соевый соус - 1/2 ст. ложки
Соленые огурцы - 30 г
Нори
Приготовление:
1. В сушеный тунец добавить соевый соус и размешать.
2. При лепке колобка из риса в середину и сверху положить кусочек тунца и завернуть в нори.
3. Умэбоси (соленые сливы) очистить от косточек и мелко нарезать. Добавить кунжут, размешать с рисом и вылепить о-нигири.
4. Мелко нарезать цукэмоно, размешать с рисом и приготовить колобки.
5. Положить готовые колобки в тарелку.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-