-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Японские_Бронипанды

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей: 103
Комментариев: 129
Написано: 349


О-нигири

Пятница, 30 Января 2009 г. 14:20 + в цитатник
 (300x198, 17Kb)
Онигири Продукты (на 4 порции):
Рис - 3 чашки
Сушеный тунец - немного
Умэбоси - 2 шт.
Вода с вкусовыми добавками - 450 мл
Вода - 180 мл
Соевый соус - 1/2 ст. ложки
Соленые огурцы - 30 г
Нори

Приготовление:
1. В сушеный тунец добавить соевый соус и размешать.
2. При лепке колобка из риса в середину и сверху положить кусочек тунца и завернуть в нори.
3. Умэбоси (соленые сливы) очистить от косточек и мелко нарезать. Добавить кунжут, размешать с рисом и вылепить о-нигири.
4. Мелко нарезать цукэмоно, размешать с рисом и приготовить колобки.
5. Положить готовые колобки в тарелку.
Рубрики:  Японская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку