Главный тренер КАМАЗа : «Гендиректор «Шинника» угрожал мне расправой»
|
|
Пятница, 15 Октября 2010 г. 00:51
+ в цитатник
ЧАИЛ все записи автора

14 октября ярославский «Шинник» на своем поле принимал КАМАЗ из Набережных Челнов. «Черно-синие» уступили со счетом 1:2, а после матча на стадионе разгорелись настоящие страсти. По словам главного тренера КАМАЗа Роберта Евдокимова, генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов угрожал ему расправой.
- Впечатления по игре двоякие, - говорит Евдокимов. - С одной стороны мы победили, но с другой стороны если бы не цепочка вашего капитана, за которую он получил желтую карточку, то было бы тяжело. В первом тайме «Шинник» полностью переиграл нас. Мы знаем, что «Шинник» очень сильная команда, играет в хороший футбол. На мой взгляд, сильнее «Шинника» в первом дивизионе наверно нет команд. Я не очень рад, что генеральный директор «Шинника» почему-то запрещает мне, моим футболистам и всему тренерскому штабу радоваться. Почему то ваш генеральный директор угрожает мне, моим помощникам, футболистам, какой-то расправой. Мы рады, несмотря на то, что, как говорит ваш генеральный директор, у нас будут проблемы, и он нас закопает. Эти слова он сказал в присутствии всех моих помощников и нескольких футболистов.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-