-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шинник_Ярославль

-Интересы

побегалов рожнов футбол шинник

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1228

Главный тренер КАМАЗа : «Гендиректор «Шинника» угрожал мне расправой»

Пятница, 15 Октября 2010 г. 00:51 + в цитатник
ЧАИЛ все записи автора  (300x215, 14Kb)
14 октября ярославский «Шинник» на своем поле принимал КАМАЗ из Набережных Челнов. «Черно-синие» уступили со счетом 1:2, а после матча на стадионе разгорелись настоящие страсти. По словам главного тренера КАМАЗа Роберта Евдокимова, генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов угрожал ему расправой.

- Впечатления по игре двоякие, - говорит Евдокимов. - С одной стороны мы победили, но с другой стороны если бы не цепочка вашего капитана, за которую он получил желтую карточку, то было бы тяжело. В первом тайме «Шинник» полностью переиграл нас. Мы знаем, что «Шинник» очень сильная команда, играет в хороший футбол. На мой взгляд, сильнее «Шинника» в первом дивизионе наверно нет команд. Я не очень рад, что генеральный директор «Шинника» почему-то запрещает мне, моим футболистам и всему тренерскому штабу радоваться. Почему то ваш генеральный директор угрожает мне, моим помощникам, футболистам, какой-то расправой. Мы рады, несмотря на то, что, как говорит ваш генеральный директор, у нас будут проблемы, и он нас закопает. Эти слова он сказал в присутствии всех моих помощников и нескольких футболистов.

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку