-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в притчи_мифы_сказки

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2008
Записей: 2970
Комментариев: 10246
Написано: 13396

Частота кода Самоисцеление

Понедельник, 26 Января 2015 г. 20:41 + в цитатник
Ira_Shelesnjak все записи автора

Каждый человек рождается со способностью исцелить самого себя. Это касается не только физической боли; эмоциональная боль – это тоже нормальное явление, которое подвергается исцелению. Как только ты разберёшься в принципах его действия, то тогда тебе будет проще найти место для непредвиденных эмоций. Речь здесь идёт не о том, чтобы их к чему-нибудь присовокупить, а в большей степени о том, что ты понимаешь, почему они поднимаются на поверхность. Таким образом, на глубинном клеточном уровне происходит исцеление, а эмоции являются отображением этого процесса.

Однако, заблуждение состоит в том, что зачастую мы обвиняем других в нашей собственной внутренней борьбе с болью. Важно то, чтобы ты не препятствовал данному процессу энергетического исцеления, а выждал, точно так же, как ты бы это сделал с телесным повреждением. Вот поэтому не пытайся искать ответы, не горячись и не обвиняй никого в своих чувствах, поскольку глубокие раны имеют долговременную историю.

Частота кода Самоисцеление поможет тебе в том, чтобы ты смог избавиться от той эмоциональной боли, которую ты получил в прошлом, и позволит тебе быстрее исцелиться.

Перевод с голландского – Любовь Суходольская.

Рубрики:  это интересно

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

шурали_ласка   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 21:58 (ссылка)
Считаю,что человеку дана боль изначально.Следовательно исцеление также заложено в жизнь нашу,как,то проявления чувств. Надо слушать себя и окружение.Жить в гармонии с Миром.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 23:12ссылка
а я совершенно не согласна с изначально , ибо изначально дана лишь любовь , а всё остальное - наживное

раньше боль нужна была в какой-то степени ,вернее это было ответом на что-то, следствием какой-то причины ,бумерангом, а сейчас... сейчас - это привычка
GEORGII   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 11:59 (ссылка)
Не очень понятен посыл статьи. Нет, я понимаю, что организм способен самоисцеляться: раны в конце концов затягиваются, и рубцуются... На то и иммунитет нам дан.
Но вот, что это за коды такие?..., мне совсем не понятно. На самообман похоже. Может быть, я не в курсе?..., и надо мухоморчиков принять))), ведь текст специфический - перевод с голландского ! Тогда: "ой", не по адресу попал.
Я не ёрничаю, если что: таков мой стиль. Не обижайтесь, прошу )). Просто любопытно стало, ведь ничего не бывает случайным, я так думаю.
_______________ Анекдот в тему:
Крутой импортный курорт. Знаменитые на весь мир грязевые ванны.
Идет новый русский и во весь голос кричит:
- Чудо! Случилось чудо! Я снова хожу!
К нему подбегает другой Новый Русский и спрашивает:
- Что, братан, исцелился?
- Да нет, просто мой мерседес украли.
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 20:07ссылка
))) спасибо за комментарий!)) как раз вовремя)

нет ,что Вы, я не обижаюсь ,и мне понятно, почему у Вас Голландия ассоциируется с чем-то, ну с мухоморами голландского пошиба ,например)

здесь нечто иное, но да, типа из серии фантастика) дело в том ,что каждый из нас сама себя программирует на что-то, так уж человек устроен, мозг - это его процессор
в итоге какую Вы себе программу зададите, то с Вами и произойдёт) это из личного опыта

мне очень нравится сам перевод, то, что сказано до картинки-кода, а коды... хм... это типа одного из включателей , но...основной ключик всё же находится в каждом из нас , так что код вовсе не обязателен , но кому-то помогает
честно говоря, если верить ,то всё помогает , всё зависит от веры) вон кто-то придумывает себе талисман , кто-то ниточки одевает, кто-то ещё что-то... у каждого - своё , а здесь... в общем это из серии кругов на полях
Перейти к дневнику

ответ на поставленный вопрос

Среда, 28 Января 2015 г. 20:47ссылка
решила дополнить, ибо мой комментарий всё же был не совсем по теме
Вам известно такое понятие как мандала? это своеобразный язык символов, который идёт прямо в подсознание, так вот, эта картинка - мандала, все картинки появляющиеся в этом дневнике как частота, код - мандалы, основанные на Любви
что ещё
я всегда говорю -ориентируйтесь на Сердце и интуицию, всё остальное - ерунда
GEORGII   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 21:18 (ссылка)
Наверно, глупый вопрос: а если картинка чем-нибудь не нравится, то это не твоя мандала? ))

"я всегда говорю -ориентируйтесь на Сердце и интуицию, всё остальное - ерунда". Согласен, без каких-либо возражений. Кто-то сказал, что интуиция - третье око истины.
Хотя ))), и анекдотов сложили не мало: интуиция - это нано-расчет...
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 21:23ссылка
если не нравится, значит она Вам не нужна) всё всегда на подсознательном)
нано-расчёт, не думаю, здесь более тонкое)
а какие есть ещё анекдоты?)
GEORGII   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 21:32 (ссылка)
1). Женская интуиция, женская интуиция! Фигня по сравнению с мужским чутьём.
Мужчина всегда заранее чует, что его будут ругать, потому что женщина интуитивно знает за что!

2). У женщин есть интуиция. Она называется "накаркала".

3). Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

А этому я стараюсь доверять, так как много раз убеждался, что работает: "первое решение, как правило, всегда оказывается верным".
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 21:38ссылка
и я согласна насчёт первого решения
первая мысль, первое впечатление - это всегда оно... что и есть интуиция)

что-то Вам явно с женщинами не везло, хотя прикольно)
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 21:55ссылка
Нет, оченно даже повезло - это было первое впечатление ))).
Возможно вам так показалось из-за моей самоиронии... Просто я наблюдаю жизнь, смотрю, слушаю... процесс этот очень нравится)), раньше наброски карандашом делал в духе картин фламанского художника Адриана Браувера.
нО истинно говорю вам, что на женщину можно просто смотреть, как на произведение искусства, получая громаднейшее удовольствие. Хотя мне кажется, что на западе уже вряд ли поймут о чём я, да и женщины "не позволят" ))). Что-то утрачивает наше время, становясь похожим на цветок без запаха.
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 22:05ссылка
да, возможно показалось, рада, что показалось)) вот и мне нравится сам процесс по себе ,причём во всём, жизнь очень интересно и мне всё в жизни очень интересно

неужели Вы думаете ,что американские штучки присущи европейским женщинам?) хотя кто их знает этих американских женщин, небось ничем не отличаются от всех остальных

думаю, любой женщине приятно, когда на неё смотрят как на произведение искусства) это женщине помогает, любой, поверьте)

вообще я люблю живопись, даже сама начала рисовать абстрактное ,что мне соответствует ,но об этом художнике пока не слышала, сейчас гляну
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 22:07ссылка
оказывается я знаю его картины , но имя не запомнилось
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 22:14ссылка
Вообще-то он не является моим любимым художником, но его ироничный, без морализаторства взгляд мне понравился: просто жизнь.
Выше всех ценю Питера Брейгеля, хотя нравятся многие и разного направления: каждый интересен чем-то своим...Но Брейгель, как мне кажется, сейчас недооценён. Впрочем, это может быть, такое моё заблуждение))).
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 22:24ссылка
просто жизнь?) ну жизнь, она бывает разная... у кого-то она именно такая, а кто-то с этим и не сталкивается или уже не сталкивается, т.е. каждый из нас сам создаёт свою жизнь и свой мир в этом мире)
Брейгель... совсем недавно о нём узнала, он интересный художник

мне больше в картинах нравится тайна, чувства и эмоции, что-то покрытое туманом и недосказанное, вуаль...

а вообще я люблю все направления в искусстве, но мне не нравится классика, барокко, не очень нравится реализм, хотя не без исключений ,вообще мы здесь на планете все такие разные...и все под одной крышей) вот юмор всем и помогает выжить на особых поворотах , хотя он всегда помогает
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 22:41ссылка
почему Вы считаете ,что он недооценён? мне очень интересно, может быть я тоже не понимаю
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 22:51ссылка
Почему я считаю ,что Брейгель недооценён, думаю, что это и простой и сложный ответ.
Если характеризовать его одним словом... Брейгель - мудрый. Порой мне кажется, что его кистью руководил сам Бог.
Давно думаю, что хорошо бы написать пост о нём, но смогу ли? Вот вопрос.
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 22:55ссылка
думаю, да, сможете)
а что, если я скажу, что кистью каждого из нас руководит Бог, который в каждом?) может быть поэтому : то, что внизу - это то, что наверху и то, что наверху, это то, что внизу?)
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 23:07ссылка
Вполне возможно, что вы правы. Но только уроки поставленные нам судьбой разные. И вот так уж получилось, что высоты Брейгеля в понимании мира, людей... никто из художников не достиг. Знаю, что в меня могут за такие слова и "тапком бросить"))). И всё же если честно посмотреть, то легко убедиться, что это так.
Это тоже моё "первое впечатление" )).
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 21:08ссылка
прошу прощение за то, что лишь сейчас отвечаю, меня двое суток не было в инете, в то время, когда Вы мне отвечали , я уже медитировала, а вчера целый день была на работе, ладно, не суть
короче, я рада встретить приятного собеседника)

нет, тапками я не бросаюсь, такого ещё при этой моей жизни не было и вряд ли случится) но я Вас понимаю...да ,у каждого из нас очень разный опыт , свои уроки ,основные из них мы сами и выбрали, каждый идёт своим путём и своими методами) мне даже интересно тало , как Вы напишете пост о нём)
что касается того, кто и что чего достиг и пережил....здесь то же что спорить о вкусах, каждый видит со своей колокольни) честно признаюсь, для меня не существует лучших художников ,никого не ставлю на какой-то пьедестал ,у каждого свои вершины... мне всегда было самое важное в искусстве - то, что трогает Душу ,что притягивает настолько ,что невозможно забыть, к чему хочется вернуться, а всё остальное... всё остальное для меня ерунда)
GEORGII   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 22:41 (ссылка)
...жизнь, конечно, она бывает разная..., но сколько же я раз убеждался в том, что разницы нет между тем, что "на верху" , и тем, что "внизу". И во всей жизни встречаются редчайшие люди, выделяющиеся словно искры света в темноте. Я мог бы привести много из частной жизни примеров, подсмотренных мною..., но приведу самое свежее нашумевшее событие: "я шарли". Люди разделились на два непримиримых лагеря, и лишь единицы сумели увидеть весь этот ужас не впадая в общую истерику, не потеряв достоинства и человечности.
В принципе, за это я люблю творчество Брейгеля: он
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 22:47ссылка
) как мудро... нет разницы между тем, что наверху и тем, что внизу) честно говоря, я в этом даже не сомневаюсь) как интересно...совсем недавно об этом даже шла речь в моём дневнике
спасибо за комментарий), приятно читать... согласна
теперь понятно
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 22:49ссылка
кстати, а что Вы думаете по поводу я шарли?
Перейти к дневнику

я "не шарли".

Среда, 28 Января 2015 г. 23:36ссылка
Мне близки слова этого человека:
"Я пойду, — заявил герцог Анжуйский, — против эмоционального течения и отделю себя от движения "Я Шарли". Нет, я не "Шарли"… Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяет всем совершать провокационные действия".

Я в дневнике высказался на эту тему, наверно, более, чем достаточно. Вряд ли вы будете это перечитывать, и не знаю согласитесь ли... если прочитаете, но если коротко: главный лейтмотив приведён мною выше. Коротко и ясно, на мой взгляд,... конечно, я привёл не всю речь герцога Анжуйского по этому поводу. Как и ему мне тоже жалко погибших.
И главным виновником в случившемся я вижу государство Франция, её правительство, которое проводит такую политику, которая приводит к таким результатам.

http://www.liveinternet.ru/users/georgii/post350193829/
http://www.liveinternet.ru/users/georgii/post349962104/
http://www.liveinternet.ru/users/georgii/post349824149/
http://www.liveinternet.ru/users/georgii/post349720650/
http://www.liveinternet.ru/users/georgii/post349362448/
http://www.liveinternet.ru/users/georgii/post349279583/
http://www.liveinternet.ru/users/georgii/post349241998/
http://www.liveinternet.ru/users/georgii/post349219669/
http://www.liveinternet.ru/users/georgii/post349166836/
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 21:18ссылка
спасибо за комментарий, у Вас так много... но я зайду, как только появится возможность

я никого не виню и правительство тоже, скорее всего здесь сыграл пофигизм и цинизм некоторых журналистов свою роль, а вот убивать из-за этого... да, это очень плохо - неуважительно относиться к тому, что кому-то дорого, что для кого-то священно , но им этого не понять было ,они вероятно наплевательски относились и к той религии, что в их стране, как правило это рука об руку... здесь дело в другом: катастрофа , когда кто-то обиженный пытается того, кто обидел, уничтожить и здесь неважно что и кто сказал ,важно то , что человек уничтожает другого человека из-за каких-то слов, убийство - это всегда убийство и ему нет оправданий
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 23:00ссылка
Вообще-то этот марш "я шарли" как минимум глупость и проявление испуга.
Я не смогу в комментарии этого объяснить: тема очень большая.
Сейчас же только замечу: трое фанатиков совершили гадкое дело, хотя полной уверенности, что это были фанатики нет - многие факты указывают на работу спецслужбы. Пока примем то, что это были фанатики. Большинство мусульман ( а их полтора миллиарда), скорее всего, их поступок не одобрило. Но не все, и эти "не все" - не один десяток или сотня..., скорее всего, несколько десятков миллионов. И среди этих миллионов искренне возмущённых живут христиане, которые сейчас расплачиваются за грязную политику правительства Франции, которое обязано было сразу пресечь эту провокацию. Кстати, в мусульманских государствах, например: в Азербайджане такие провокации наказываются законом.
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 23:13ссылка
это здорово ,что Азербайджан так трепетно относится, но...а как пресекается подобное?

на Западе существует закон - толерантность и свобода слова ,причём во всём, здесь о политиках такое говорят вслух ,что Вы вряд ли себе представить можете) на карнавале в Дюссельдорфе и Кёльне, кстати , грядёт карнавал ,в феврале, столько всего прочесть можно.... и никто никого не наказывает , все адекватно воспринимают ,хотя приятного мало ,порой очень едко и даже некорректно ,но народ так выражает свои эмоции и мысли, правда, в Германии подобное случиться и не могло, журнал себе бы такое не позволил , здесь серьёзно относятся к подобным вещам ,всё-таки очень цветное и разношёрстное население, да и всё время маячит Вторая мировая... идеология...
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 23:23ссылка
Я об этом в одном из постов упоминал: суд назначил наказание, срок сейчас - не помню.
Думаю, что толерантность - это психологический приём для развращения людей ещё не имеющих своей точки зрения, ведь не секрет, что воспитывает человека среда, в которой он взрослеет.

"Мещанство победит и должно победить", - пишет Герцен в 1864 году в статье "Концы и начала". "Да, любезный друг, пора прийти к спокойному и смиренному сознанию, что мещанство - окончательная форма западной цивилизации".
Дмитрий Сергеевич Мережковский "ГРЯДУЩИЙ ХАМ".
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 23:34ссылка
ну знаете ли...) мещанство не в состоянии вообще победить, победить может лишь Любовь, а всё остальное - временное) несчастный Герцен, которого обозвали колоколом, Мережковский... ну каждый имеет право на своё мнение

толерантность - это проявление уважения, не опускайте, пожалуйста, слово)
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 23:45ссылка
победить может лишь Любовь, но после..., после всеобщего помешательства. И вот, когда осознают всю глубину падения... придут к спасению в Любви.
Ох, даже как-то стыдно, что "поучаю" ))..., но об этом Библия говорит, хотя я ученик совсем не прилежный. Да разве себя высечешь? А почему "не прилежный" - вы сами поймёте причину..., в другом комментарии.
Думаю, что я не опускаю слово толерантность, просто раскрыл его истинное значение, которое скрыто от людей: опять идеологическая уловка. Кто же раскрывает свои секреты?
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 23:52ссылка
когда познают то, что хотели познать ,начнут своё возвращение... Вы это хотели сказать?) что есть падение?) есть опыт, а всё остальное - ярлыки
Вы меня не поучаете , во всяком случае я так это не воспринимаю , мне очень интересно с Вами общаться, поэтому стала Вашим ПЧ ,но там пока мне попадаются лишь политические разборки и экономика ,так что я жду пост о художнике)

истинное значение?) Вы точно знаете, что Вам удалось?) хм... скажем так - Вы видите одну сторону, а я другую ,т.е. ракурсы разные
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Января 2015 г. 01:09ссылка
Мещанство слово не ругательное )).
В Российской империи до 1917 года — это сословие, низший разряд городских обывателей, иначе - горожанин.
Обычный человек, не герой, не интересующийся искусством, не интересующийся политикой, а тем более геополитикой, которая и многим политикам является тайной за семью печатями.

Да каюсь, в дневнике слишком мало об искусстве постов. Кстати, сам об уже думаю.
Раньше до интернета вёл рукописный дневник..., и обо всём успевал в нём исповедоваться. А сейчас словно время быстрей понеслось, закружилось.
Крен в геополитику произошёл из-за ощущения надвигающейся катастрофы. Сейчас не вспомню точно когда возникло ощущение, что на Земле правит какая-то античеловеческая сила. Но понимаю, что это можно назвать бредом, как называют бредом НЛО.
Когда-то я смеялся: пока своими глазами не увижу - не поверю. Сбылась "мечта идиота"..., и не единожды. Я и сейчас не знаю, что такое НЛО, но уже не смеюсь: знаю, что это реальность, которую мы не понимаем. Но наше не знание его не отменяет.
Аналогично и с чувством катастрофы. Хочется понять причину, и сделать выводы. Понял многое. Но понимаю и то, что многие факты и информацию мы не замечаем, хотя она не скрывается. Не привыкли видеть... Вспомните Шерлока Холмса - он видел заурядное, и делал выводы удивляющие окружающих, потому что они этого просто не замечали, и тем более об этом не думали.

Кстати, думаю, что постепенно больше стану писать о искусстве, но это будет трудно, поскольку не люблю обычных перепечаток и цитирований. Думаю писать стоит только в том случае, если испытываешь сильное чувство, или хотя бы есть хоть какое-то чувство и свои мысли.
Надеюсь, что даже в моих постах о политике это ощущается, хотя в них надо быть очень внимательным к ссылкам, за редким исключением в этом ценность аналитики: показать логику ситуации. Благодаря этой логике мне порой удавалось сказать о некоторых вещах, о которых политики и аналитики стали говорить много позднее. Я вовсе не думаю хвалиться этим, но хочу сказать, что писать надо только то, что волнует, о чём думал-передумал. Нас же всех интересуют именно такие тексты, я так думаю.

"Вы видите одну сторону, а я другую" - Ну что ж: две стороны одной медали )), а это не плохо в самом деле! Это словно приглашение подумать..., оно и полезно и приятно.
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Января 2015 г. 13:09ссылка
прочитала первую фразу и рассмеялась)) ну да, это слово изначально было совершенно с другим значением, ну вот, опять о том же...) да, знаю о первоначальном значении, да, я забыла, что в то время иное подразумевалось, бывает)

кстати, о времени... Вы правы, время сейчас иное, оно меняется и мы вместе с ним, временем можно управлять, оно может сжиматься и расширяться, иногда в один календарный год входит очень много лет, как в мой прошедший, да и сейчас... всё дело в том, что есть линейное и сферическое , "здесь и сейчас" - сферическое
Вам известно об этом?

хм... Вы считаете, что на Земле правит античеловеческая сила?) ну что-то в этом есть, конечно, и НЛО - это тоже не сказка, другое дело, что Вы понимаете под этим... на Земле сейчас идут потрясающие и чудесные процессы и преобразования и каждый из нас - участник грандиозного шоу) другое дело ,что многие этого не понимают и забыли о том, что каждый из нас -творец, несёт в себе Искру и Луч Творца) в итоге из-за ужасных мыслей и непонимания - ужасы этой реальности, люди творят неведомо и создают кошмары на основе своих страхов и нежелания проснуться
а что ВЫ скажете по поводу ,что все мы -пришельцы?) каждый живущий на Земле - представитель какой-то цивилизации и расы с разных концов Вселенной и все мы так или иначе познаём друг друга и пытаемся ужиться под одной крышей) Земля - редкая жемчужина... все хотят сюда ,жаль ,что родившись, забывают об этом)
в общем я могу об этом говорить и говорить, но остановлюсь
кстати, в моём дневнике всё время об этом в ссылках, которые чуть иные ссылки, чем в других дневниках

да, "писать надо только то, что волнует, о чём думал-передумал. Нас же всех интересуют именно такие тексты", именно так))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:34ссылка
Лет 12 назад пришёл к выводу, что время - это энергия, запускающая "механизм"
Вселенной. Всё исчезнет, если исчезнет время. Про сферическое время сказать ничего не могу. Но в моём личном понимании, прошлое, сейчас, будущее сосуществуют одномоментно, поэтому возможно "увидеть" при определённых условиях то, что люди считают потерянным в прошлом или ещё не случившимся будущем. На самом деле всё существует здесь и сейчас, но из-за ограниченности человеческих возможностей люди заблуждаясь воспринимают время только как череду событий. Вопрос лишь только в том: как суметь взглянуть за горизонт.
Перейти к дневнику

ОБ ИЛЛЮЗОРНОМ И ИСТИННОМ ВРЕМЕНИ

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:41ссылка
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку