Как говорила Фаина Раневская: «Чтобы похудеть, есть нужно голой и перед зеркалом».
Также ей принадлежит крылатое выражение: «Жрать надо меньше, вот и вся диета!».
А стельки? Ну стельки. Ну Dr.Metz. И? Тогда надо перефразировать:
Носите стельки для похудения Dr.Metz... ...но и жрите меньше! :)
Похудеть быстро очень легко: лида отзывы , - Очищает организм, обладает противоатеросклеротическим, противодиабетическим действием. Препарат для похудения - таблетки лида отзывы и советы. Аптека Oxny.ru : (495) 663-73-31 ежедневно с 10:00 до 22:00
Лида (LiDa) Похудение:капсулы лида : создают чувство сытости и подавляют аппетит, снижает уровень сахара в крови, обладает мягким седативным действием, содержит иммуномодулирующие полисахариды, предотвращает развитие метастаз, снижает диспепсию, отёк, вздутия живота. Похудение:капсулы лида , Купить Капсулы LiDa в Аптеке Oxny.ru : (495) 663-73-31 ежедневно с 10:00 до 22:00
Вкус мне его всегда нравился ... а успехи ... да не знаю ... пришлось отложить т.к. праздники ... от спиртного и сладкого в эти дни трудно отказаться ... по мимо 8-го у меня ж 10-го день рожд. ... вот ... завтра снова возобновлю ... что то я как то не подумала ... ну благо в холодильничке ничего с ним не случится ... зато заметила. что внутренний настрой похудеть всё ж помогает .. одежду 52-го размера купила ... а до этого месяц назад купленные 56-го размера штаны сваливаются ... так я их еще и не подшила даже ... то есть лежат новые ... придётся полностью ушивать :) ... подробно отчётец дам в понедельник-вторник ;)
Life_nat81, ну там все построено на подсчете каллорий. Тебе индивидуально подбирают то кол-во каллорий, которые ты должна есть, чтобы худеть. Например, верхний предел 2000 ккал, а нижний 1600 ккал. Ни больше ни меньше! Еще там всякие психологические тренинги проводят. Ну еще там врачи всякие есть, массажисты, но это уже все за отдельные деньги.
тебе то что терять ... ты красотка ... уж по сравнению со мной та точно :)
... а по подробнее она не рассказывала ??? как там всё проходит ??? часто нужно ходить ???
У меня женщина знакомая у Борменталя на 15 кг похудела за 2-3 месяца. Но у нее приблизительно столько лишнего веса и было. В принципе, ни в чем себе не отказывала.
Эх, я бы тоже хотела, но у меня сейчас со здоровьем проблемы... Да и с деньгами.
censored_angel, ох ... легко сказать ... присоединяйся ... :)
... а Маняшика куда ... а ещё квартирный вопрос ... это значит - поменьше тратим денежек + долбаный кризис ... тьфу
да и к тому ж ... до смешного ... заехала в спорт мастер прикупить себе костюм спортивный ... ну хотя б штансы ... так во всём магазине нашлись только один 52 и один 56 размеры ... у меня 54 ... да и то ... они были из тёплых костюмов ... у нас спортом только худые занимаются :0 5-го тоже размера не было 48 мало ... в основном 38 - 46 ... так что похудею дома ... а потом куда нибудь заниматься :)
з.ы. муж пообещал, как приобретём квартиру. так купим абонемент на год в спорт клуб ... чтоб вместе ходить :)
_Catherine_, с 50 до 48 ) Спасибо! Life_nat81, Да уж! А я ещё скоро лечу отдыхать. там будет Акваджим, массаж, плавание и пр) Вообще я катаюсь на коньках ещё через день. А весной пересяду на велек)) И хочу в бассейн записаться и на танцы) Давай, присоединяйся ;)
censored_angel, ты умничка ... организм и должен потихонечку перестраиваться ... мне б на размер похудеть теперь :) :) :)
з.ы. но я себя не ругаю ... у меня ж сессия ... стресс ещё тот ... :)
у тебя наверное вес из одной части тела в другую переполз :) шутка ...
оч за тя рада дорогая ... всегда говорила, что правильное питание это самое главное !!!
вот ещё б набралась сил и занялась бы спортом ... вообще красотулькой бы ещё быстрее стала ... ЛЕТО блин УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ !!!!!!!!! :)
я ходила на горячие обёртывания - мне понравилось)))
но! параллельно - правильное питание обязательно!
И прежде чем начать - обязательно проконсультируйся на противопоказания
отвечаю всем ...
на запись внимание обратила ... сори :(
ем часто мясо ... сколько раз в день ем столько и мясо могу есть ....
жуткая мясоедка ... НО ...
по гр. крови мне оно противопоказано ... т.к. типа от него я и полнею ... было дело не ела его пол года -10кг ... а потом всё вернулось восвояси ... так что вот ...
Держусь :) и радуюсь :)
удачи)))
а я наоборот прекратила быть веганом и ем теперь и рыбу,и курицу.
свинина и говядина в игноре. коров просто не могу есть, а свины жирноваты.
кстати, когда занимаешься спортом, белок лучше есть.