Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 01:54
+ в цитатник
Очень нежное и вкусное блюдо.
Берете любой фарш (я обычно беру курица-говядина и иногда чуть чуть свинины)
На раскаленной сковороде жарить лук до мягкости (примерно минуты 4-5) добавляете туда фарш и жарить до готовности (минут 10-12).
Из яиц, молока и соли делаете омлет (лучше добавить немного муки для плотности) Выливаете часть омлетной массы на сковороду, и жарить тонкий блинчик.
Когда омлет почти "схватился" ложите на середину готовый фарш и ножом заворачиваете в конвертик.
Приятного аппетита.
ps Очень вкусно эти котлеты поливать сметанным соусом
От однокашников.
------------
Какая
сауна в Москве лучшая? Данный ресурс поможет вам сделать правильный выбор!
Baidu-китайский поискови, что происходит в зоне китайского интернета ?.Все о мире seo по ссылке.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-