-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Симпы-флуд-рекламы-пиар

-Подписка по e-mail

-Интересы

выполнение заданий. на серфенгах вы много не зараб здравствуйте все. присоединяйтесь к моей команде н клики комментарии регистрация и пр... изначально я и сама не верила тесты чтение писем

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2008
Записей: 2564
Комментариев: 12180
Написано: 15319

Гомер Симпсон признан величайшим персонажем

Вторник, 01 Июня 2010 г. 15:52 + в цитатник
La_Blue_Girl все записи автора
Цитата сообщения La_Blue_Girl Гомер Симпсон признан величайшим персонажем

Этот добродушный, глупый, но очень милый американец завоевал не только наши сердца, но и признание во всём мире. Гомер Симпсон, главный герой мультсериала "The Simpsons", признан величайшим персонажем в мире кино и телевидения за последние 20 лет.
"The Simpsons" один из моих любимых мультсериалов. В данный момент я пытаюсь посмотреть все серии Симпсонов. Осталась пара сезонов, и мне это удастся.
Среди всех персонажей Гомер Симпсон занимает наиболее почётное место в сериале, так как именно на его голову чаще всего сваливаются самые необычные приключения (полёт в космос, работа менеджером популярной кантри-певицы, покупка огромной снегоуборочной машины и трейлера, встреча с президентом и Богом и мн.др). Я очень рада, что Гомер возглавляет список самых популярных персонажей кино и телевидения. Без него Симпсоны и не были бы Симпсонами. Ура, Гомеру!

Must kill Moe... Weee! (с) Homer Simpson

Рубрики:  Ваше общение!!!

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку