-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Симпы-флуд-рекламы-пиар

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

выполнение заданий. на серфенгах вы много не зараб здравствуйте все. присоединяйтесь к моей команде н клики комментарии регистрация и пр... изначально я и сама не верила тесты чтение писем

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2008
Записей: 2564
Комментариев: 12180
Написано: 15319




Присоединяйтесь к моей команде на Сеоспринт.

Сеоспринт это сайт для заработка в интернете без вложений. Много заданий на любой вкус.

Жми на ссылочку.

http://www.seosprint.net/?ref=12159907


Купить домен

Пятница, 30 Июля 2010 г. 11:59 + в цитатник
Рубрики:  Реклама!!!

Без заголовка

Четверг, 29 Июля 2010 г. 16:09 + в цитатник
Настенька_Зайка (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения Сергей_Н1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это больше...

Это больше, чем смерть, малышка,
Сколько не вглядывайся в уличные фонари.
Это больше, чем смерть, малышка,
Сколько не кури.
Легче не станет.
Застывший город в душе разрывается звоном последней струны,
Это больше, чем смерть, малышка.
Умри…
_______________________________
А.В.
10 мая 2009г.
Рубрики:  ПЧ !!!

Ваше фото в картинку.

Четверг, 29 Июля 2010 г. 12:03 + в цитатник
_-_GaLiNka_-_ (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора перевод язык на английскийЗдравствуйте уважаемые!
Предлагаю Вам вступить в сообщество на сайте в контакте (vkontakte)
Называется оно
Photoshop мастер.Создание аватарок,анимации и красивых фото на заказ.

Там любое Ваше фото смогут превратить в картинку!А в грустном оно будет или в веселом стиле это уже зависит от вашего желания.Зачем выставлять чужие изображения,когда можно выложить свое?!

Вступайте и Вы не поверите своим глазам!

http://vkontakte.ru/club19074096

.
 (200x267, 20Kb)

Без заголовка

Среда, 28 Июля 2010 г. 11:52 + в цитатник
Левин (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Приветствую, Вас, пользователи Ливеинтернет! Мне очень нужны комментарии к этому посту . Условия: Комментарий, в ответ на Ваш комментарий. Заранее спасибо!
Рубрики:  Симпы!!!
ПЧ !!!
Реклама!!!
Пиар дневника!!!
Пчелки!!!
Поиск друзей!!!
По флудим!!!

Без заголовка

Вторник, 27 Июля 2010 г. 21:05 + в цитатник
Настенька_Зайка (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения Сергей_Н1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенка с фруктами

 (400x212, 37Kb)
Ингредиенты:


печень куриная 500 г
коньяк 1 ст. л.
яблоко 1/2 шт.
хурма 1 шт.
нектарин 1/2 шт.
сок 1/2 апельсина
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сахар 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
пармезан 10 г
масло растительное

Способ приготовления:
Печень помыть, обсушить, посолить, поперчить и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжаривать с двух сторон до готовности. Влить коньяк. Поджечь и фламбировать печень пару минут. Отдельно на сковороде обжарить до слегка золотистого цвета измельченный репчатый лук и чеснок.

Черничный мраморный торт

Вторник, 27 Июля 2010 г. 14:55 + в цитатник
Настенька_Зайка (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения Алена_Стрелочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный мраморный торт

Что нужно:

творог600 г
йогурт натуральный600 г
черника300 г
вафли250 г
масло сливочное150 г
сахар400 г
сливки жирностью 22%1 стакан
желатин4 ч. л.

Что делать:

1. Разогреть духовку до 180 °С. Вафли поломать на маленькие кусочки. Сливочное масло растопить в микроволновой печи, 1 мин. Перемешать вафли с маслом. Дно разъемной формы для тортов накрыть кругом из пергамента. Выложить вафельную смесь, разровнять поверность, запечь в духовке, 10 мин. Вынуть и дать полностью остыть.

2. Творог взбить с йогуртом и сахаром до однородности.


3. Чернику вымыть, перебрать, отложить 10–15 ягод. Оставшиеся ягоды измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.

4. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до полного растворения. 2/3 сливок с желатином влить в творог, 1/3 – в черничное пюре.


5. Вырезать из пергамента широкую ленту, длина которой должна соответствовать окружности формы. Поместить ее внутрь, закрыв бортики. Выложить сначала творожную смесь, затем черничное пюре.

6. Размешать верхний слой круговыми движениями так, чтобы на поверхности получился «мраморный» рисунок. Поставить в холодильник до полного застывания.
 (325x357, 19Kb)

Без заголовка

Вторник, 27 Июля 2010 г. 12:21 + в цитатник
Настенька_Зайка (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения Сергей_Н1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Желанья просятся внаружу,
Душа не в силах удержать,
Порой и летом ходят в стужу,
И иногда больно дышать...
Проходят дни и мчатся ночи,
Уходят вдаль и в пустоту,
Так тяжело открыть мне очи
Смотря в холодную луну...
Прошла неделя... год проходит...
И все уйдет не торопясь.
Печаль всю душу мне изводит,
Но я смотрю на жизнь смеясь...

Цыпленок в йогурте, жаренный на гриле, и морковь с кардамоном

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 20:58 + в цитатник
Настенька_Зайка (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения Грустный_Он [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок в йогурте, жаренный на гриле, и морковь с кардамоном

Что нужно:

куриные грудки без кожи и костей2 шт
чеснок1 зубчик
цедра и сок 1 лимона
семена кориандра1 ч.л. семян
кумин1 ч.л.
молотый кайенский перец0,5 ч.л.
соль
йогурт натуральный250 мл
морковь2 больших
масло сливочное25 г
кардамон2-3 коробочки
корицащепотка
кинзанебольшой пучок



Что делать:

Куриные грудки разрезать вдоль пополам. Чеснок очистить, размять в пюре при помощи чесночного пресса. Поместить в ступку цедру, кориандр и кумин, растолочь пестиком; добавить острый перец и соль по вкусу, перемешать. Смешать йогурт с лимонным соком, чесноком и смесью пряностей.
Куриное филе уложить в вакуумный контейнер, залить йогуртовой смесью и оставить на 1 ч (если есть возможность, то на 4 ч). Незадолго до окончания маринования приготовить морковь. Очистить ее, тонко на- резать ломтиками слегка наискосок. Коробочки кардамона раздавить плоскостью ножа, уложить на сухую разогретую сковороду. Прогреть, 30 сек., влить масло. Готовить, пока масло не растает; добавить корицу и перемешать.

Выложить на сковороду с маслом и пряностями морковь. Готовить 3 мин., перевернуть морковь и готовить еще 2 мин. Разложить морковь по тарелкам, посыпать зеленью кинзы. Филе вынуть из маринада, уложить на сильно разогретый гриль (или на сковородугриль) и обжарить, по 4 мин. с каждой стороны; разложить по тарелкам поверх моркови.
 (325x330, 20Kb)

~Пёстрая лента~

Суббота, 24 Июля 2010 г. 18:31 + в цитатник
Никки_Стар (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора
Блог ~ Пёстрая лента ~

Свежий взгляд на историю и повседневность

Людские страсти, факты и события, мифы и легенды,
кумиры современности и гении прошлого


Овощная долма

Пятница, 23 Июля 2010 г. 13:20 + в цитатник
Маенький_Ёжик (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения Олеся_Смутко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная долма

Что нужно:

(на 30 штук)
1 пакет МАГГИ НА ВТОРОЕ для курицы в сливочном соусе с пряными травами и чесноком
30 виноградных листьев в рассоле
(примерно 130 г)
0,3 стакана риса
лук репчатый1 луковица
морковь2 шт
помидор2 шт
2 сладких перца
0,3 стручка острого перца
3–4 веточки свежей мяты
6 веточек свежей петрушки
масло растительное
200 мл сливок
соль

Что делать:

1. Виноградные листья промыть теплой водой, сложить в миску, залить кипятком и оставить на 1 час. Затем слить воду, листья еще раз промыть.
2. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть, очистить от кожицы, предварительно обдав плоды крутым кипятком; нарезать небольшим кубиком. Зелень мяты и петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и морковь, 3 мин. Добавить перцы и готовить еще 2 мин. Добавить помидоры и зелень. Через 1 мин. снять сковороду с огня.
3. Рис промыть, несколько раз меняя воду. Выложить в кастрюлю, налить 1 стакан воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин. Отбросить рис на дуршлаг и переложить в миску, добавить обжаренные овощи. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
4. Положить на рабочую поверхность один виноградный лист гладкой стороной вниз. Выложить на него 1 ст. л. начинки и свернуть рулетом. Сделать такие же рулетики из оставшихся листьев и начинки.
5. Разогреть духовку до 200ºС. Положить рулеты в один слой в прямоугольную форму для выпечки. Содержимое пакетика МАГГИ НА ВТОРОЕ развести в теплых сливках.
6. Влить полученную смесь в форму с рулетами. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и готовить 25 мин.
Овощную долму можно подавать как теплой, так и холодной.
 (190x154, 8Kb)

Hand-made forever ^_^

Четверг, 22 Июля 2010 г. 15:25 + в цитатник
Hand_made_by_Koko (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора

Хотите выделиться из серой толпы?Вы попали по адресу)
Заказываем,покупаем,радуем себя и удивляем окружающих)
Принимаю заказы)Присылайте в личку то,чего бы вам хотелось;)
Хорошее настроение гарантировано;)

http://vkontakte.ru/club8275107


 (604x462, 46Kb)

 (604x403, 60Kb)

 (360x480, 63Kb)

Рубрики:  Пиар сообщества!!!

Решение всех проблем с компьютером!

Четверг, 22 Июля 2010 г. 11:57 + в цитатник
Lady_CherryBerry (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Если у вас проблемы с компьютером, он постоянно зависает, медленно работает или вообще перестал включаться - вам требуется компьютерная помощь от компании ТехноГруп. Мы предлагаем вам ремонт компьютеров и ноутбуков по сниженным ценам. Работаем круглосуточно, без выходных.
Настроим интернет, локальную сеть. Заправим картриджи для принтера. Кроме того, у нас есть собственная студия веб дизайна - мы поможем вам создать собственный сайт. Звоните, если нужна компьютерная помощь 8 (495) 979-89-27 или заходите на сайт нашей фирмы www.technogroup.su
Рубрики:  Реклама!!!
По флудим!!!
Обьявление//приглашение!

Метки:  

~Пёстрая лента~

Четверг, 22 Июля 2010 г. 11:34 + в цитатник
Никки_Стар (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора
Блог ~ Пёстрая лента ~

Свежий взгляд на историю и повседневность

Людские страсти, факты и события, мифы и легенды,
кумиры современности и гении прошлого

Рубрики:  Симпы!!!
ПЧ !!!
Пиар дневника!!!
Пчелки!!!
Ваше общение!!!
Знакомства!!!
Обьявление//приглашение!

Швейцарські чоловічі годинники Luminox 3050 EVO Navy SEAL: просто, надійно, доступно :)

Среда, 21 Июля 2010 г. 19:10 + в цитатник
-Эстель- (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора годинники - клевые часы, доступные всем украинцам!!!!!!

Милости прошу на сайт!

Я там даже в украинском языке тренировалась сегодня (в понимании)

Без заголовка

Среда, 21 Июля 2010 г. 14:08 + в цитатник
Корзинка (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный хворост к пиву

 (366x375, 24Kb)

 Это блюдо очень любят и взрослые, и дети. Вкусная закуска к пиву, сделанная собственноручно, отличная альтернатива магазинным сухарикам и чипсам. 

Ингредиенты:

  • 0.5 кг. вареного картофеля
  • 0.5 кг. муки
  • 250 г. дрожжей
  • 2 стакана кефира
  • 0.5 чайн.ложки соли
  • растит. масло

Приготовление
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, дать им подойти. Картофель пропустить через мясорубку. Пшеничную муку просеять, добавить к ней измельченный маргарин и перетереть руками. Затем добавить туда картофель, яйца, дрожжи и замесить на кефире тесто. Готовое тесто.раскатать толщиной 0,5 см, нарезать на полоски шириной 1,5 см, длиной-10 см. Подготовленный хворост опускать' в хорошо разогретое растительное масло, так чтобы он плавал в нем. Готовые изделия выкладывать на бумагу, которая впитает лишний жир. Минут через 5 посыпать хворост солью и тмином. 
Из этого же теста можно сделать и сладкое печенье для малышей . Замешиваем по указанному рецепту тесто, а затем с помощью кондитерского мешочка выдавливаем на противень печенье. Выпечь и еще горячим посыпать сахарной пудрой. Детишки будут в восторге! 

 


Молодой картофель с селедочным маслом

Вторник, 20 Июля 2010 г. 18:56 + в цитатник
Маенький_Ёжик (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения Олеся_Смутко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодой картофель с селедочным маслом

Что нужно:

картофель молодой1 кг
масло сливочное200 г
небольшая сельдь1 шт.
молоко1,5 стакана
горчица2 ст. л.
укроп1 пучок


1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин.

2. Сельдь разделать на филе. Вымочить в молоке, 30 мин. Пропустить селедочное филе через мясорубку или измельчить в блендере.

3. Масло размягчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подать к горячему картофелю.

Приятного аппетита!
 (325x325, 30Kb)

Французский картофельный пирог

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 20:34 + в цитатник
Маенький_Ёжик (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский картофельный пирог ! :)

Вообще, я люблю обычную молодую картошку и картофель пюре :)

А вы пробовали французский картофельный пирог?? :)



Когда речь заходит о французской классической кухне, воображение подсказывает прежде всего что-нибудь очень дорогое – фуа-гра, гребешки «сен-жак», трюфели. Но классика совсем не обязательно должна стоить бешеных денег. Например, Картофель Анна (Pommes Anna, Pommes de terre Anna), вкусный, питательный и прекрасный в своей простоте и доступности.

Что нужно:

картофель молодой1,2 кг
свинина вырезка400 г
масло сливочное250 г
чеснок4 зубчика
петрушка100 г
зира молотая1 ч. л.
сольпо вкусу
черный перец молотыйпо вкусу
сметана для подачи200 г
хрен сливочный для подачипо вкусу

шаг 1
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с толстым дном, поставить на слабый огонь. Когда масло полностью растопится, тщательно снять ложкой пену и хлопья, образующиеся на его поверхности в процессе нагрева. Снять сотейник с огня, отставить.

шаг 2
Картофель очистить, нарезать кружками толщиной 3 мм (это удобно сделать очень острым шефским ножом, при помощи терки-мандолины или кухонного комбайна со специальной насадкой). Нарезанный картофель промыть холодной водой и тщательно обсушить бумажными полотенцами.

шаг 3
Отделить листья петрушки от стеблей (стебли здесь не понадобятся). Очистить чеснок, уложить зубки на разделочную доску и слегка раздавить плоскостью ножа. Высыпать поверх чеснока листья петрушки. Мелко порубить вместе чеснок и петрушку.

шаг 4
Вырезку тщательно обсушить бумажными полотенцами. Острым ножом нарезать поперек мышечных волокон тонкими ломтиками. Сложить в большую миску. Добавить смесь чеснока и петрушки, зиру, 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца и 0,5 ч. л. соли. Перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось приправами.

шаг 5
Разогреть очищенное сливочное масло. Разогреть духовку до 220 °С. Взять сковороду с толстым дном (лучше всего чугунную с антипригарным покрытием) диаметром 20–22 см и налить в нее масла слоем 5–6 мм.

шаг 6
Уложить на дно сковороды в растопленное масло один слой нарезанного картофеля, укладывая картофель слегка внахлест. Поставить сковороду на минимальный огонь и сразу же продолжить укладку картофеля, делая это максимально быстро и аккуратно.

шаг 7
Когда будет выложена половина картофеля, слегка посыпать его солью и перцем, а затем выложить поверх нарезанную и приправленную свинину. После этого уложить оставшийся картофель, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Полить оставшимся растопленным маслом и снять с огня.

шаг 8
Смазать растительным маслом крышку или тарелку чуть меньшего диаметра, чем используемая сковорода. Накрыть ею картофель в сковороде, плотно прижать. Накрыть сковороду ее собственной крышкой и поставить на решетку, находящуюся в верхней части духовки. Под решетку поместить противень для стекающего масла.

шаг 9
Готовить 20 мин. Затем снять обе крышки и с силой, но очень аккуратно прижать картофель при помощи лопатки. Вернуть в духовку и готовить без крышки до образования румяной корочки, еще 20–25 мин.

шаг 10
Когда блюдо приготовится, достать сковороду из духовки, дать остыть в течение 5 мин., накрыть и слить невпитавшееся масло.

шаг 11
Для подачи к столу перевернуть сковороду на большую тарелку и, слегка постукивая по дну, выложить на блюдо. Нарезать ломтиками. Подать со сметаной и сливочным хреном.


Подсмотрела на http://gastronom.ru/ :)
 (325x295, 24Kb)

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Омлет с креветками
Часть 2 - СВИНИНА...ВКУСНАЯ! ))
Часть 3 - Имбирный напиток "lomi-lomi"
Часть 4 - Как определить характер по вкусовым пристрастиям
Часть 5 - Лимонад из лайма!
Часть 6 - Зеленый борщ
Часть 7 - Витаминный салат :)
Часть 8 - Рецепт домашнего фруктового льда :)) (мороженое))
Часть 9 - Апельсиновый кофе :)
Часть 10 - Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!
Часть 11 - Клубничное мороженое
Часть 12 - Очень ягодный смузи
Часть 13 - Французский картофельный пирог ! :)




Без заголовка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 19:36 + в цитатник

PARANOIA DOLL

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:08 + в цитатник
DubplatekillaZ (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения DubplatekillaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

PARANOIA DOLL


Большая коллекция кукол серии PARANOIA DOLL.

Все 3 части включают в себя 140 фотографий.



Paranoia Doll (часть 1)

Paranoia Doll (часть 2)

Paranoia Doll (часть 3)

Подробнее о куклах можно почитать здесь - Куклы Paranoia Doll.
Рубрики:  Пиар дневника!!!

Метки:  

Очень ягодный смузи

Суббота, 17 Июля 2010 г. 15:56 + в цитатник
Настенька_Зайка (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения Маенький_Ёжик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень ягодный смузи

Что нужно:

2 стакана лесной земляники
1/2 стакана черники
1 стакан замороженной малины
2 стаканчика натурального йогурта
сахар1 ст.л.


Что делать:

Ягоды перебрать, удалить листочки и плодоножки. Сложить все ингредиенты в блендер (малину не размораживать!) и взбить до однородного состояния.

Подавать, украсив свежими ягодами.
 (400x400, 122Kb)

Без заголовка

Суббота, 17 Июля 2010 г. 13:38 + в цитатник
-Эстель- (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Когда заходишь на сайт компании по предоставению:газовые котлы и т.д...
нас встречает мягкий дизайн и информация для пользователей.
Все подробно описано.

пч

Суббота, 17 Июля 2010 г. 09:28 + в цитатник
KINGPOP (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Привет земля,привет люди земли! Я-нескучное создание,со своими тараканами в голове.
Давай подружим наших тараканов?! KINGPOP
Будет время и желание,приглашай в свой дневник.Будет интересно,я тебя буду комментить.
Всякие там симпы-хуимпы тоже можешь кидать..дам тебе ответные...надо же чем-то себя занять) пока моя срака свободна.цАлую в лицо.жду!
KINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOPKINGPOP

 (127x160, 144Kb) (127x160, 144Kb) (127x160, 144Kb) (127x160, 144Kb)
Рубрики:  Симпы!!!
ПЧ !!!
Пиар дневника!!!
Пчелки!!!
Поиск друзей!!!
Обьявление//приглашение!

Без заголовка

Пятница, 16 Июля 2010 г. 15:23 + в цитатник
-Эстель- (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Ах вон оно что!!!
Знаете, где лучше всего заказать себе услугу дизайн html сайта??

На этом сайте :)

Выгодные цены для заказчиков, и хорошие (довольно высокие) цены для исполнителей проектов :)

Обычно такой услугой пользуются для дальнейшего поднятие пороговой суммы заработной платы :)

На сайте можно опубликовать задание по изготовлению дизайна сайта, и будет куча предложений, из которых заказчик может выбрать одного или нескольких исполнителей, и будет всем счастье :)

Также интерфейс сайта предельно простой и удобный.

=)

Пятница, 16 Июля 2010 г. 04:52 + в цитатник
Jericho_Siren (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора

Привет всем! Создала свой дневник относительно недавно. Хотелось бы познакомиться с новыми интересными людьми желательно моего возраста, ну или хотя бы примерно (мне 23), с которыми было бы приятновести беседу долгими интернетовскими вечерами, хотя кто знает, может и до личной встречи договоримся =) Пишите, добавляйтесь, буду рада =) 


Без заголовка

Четверг, 15 Июля 2010 г. 22:49 + в цитатник
-Эстель- (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора http://www.itbags.ru/
 (320x240, 30Kb)

Такую дорогущую сумочку видела у моей знакомой..

Говорит, очень довольна..

Термином “it bags“ в английском языке (сейчас и в других языках) называют культовые сумки (то есть, на которые большой очень спрос).




Вот что откопала:

Претендент на писк следующего сезона - зеленый цвет, сейчас многие дизайнеры включают активно этот цвет в свои творения (модную одежду).


Клубничное мороженое

Четверг, 15 Июля 2010 г. 16:07 + в цитатник
Маенький_Ёжик (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения Маенький_Ёжик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное мороженое

Что нужно:

клубника500 г
сахарная пудра125 г
сок половины лимона
бальзамический уксус1 ч.л.
сливки жирностью 22%200 мл

шаг 1
Клубнику вымыть, очистить от плодоножек. Отложить несколько ягод для украшения, остальные поместить в чашу блендера вместе с сахаром и лимонным соком. Измельчить в однородное пюре. Добавить бальзамический уксус и тщательно размешать.

шаг 2
Сливки взбить в некрепкую пену. Смешать ягодное пюре со сливками и перелить в контейнер для замораживания, накрыть крышкой. Убрать в морозильник на 2 ч. Затем достать, взбить венчиком и вернуть в морозильник.
Продолжать замораживать, взбивая каждые 2 ч, пока мороженое не загустеет. Оставить в морозильнике еще на 3 ч. За 1–1,5 ч до подачи к столу переставить в холодильник.

Взято отсюда: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7295
 (325x295, 16Kb)

Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!

Четверг, 15 Июля 2010 г. 14:47 + в цитатник
Настенька_Зайка (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Это цитата сообщения Nadyanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!

Что нужно:

кабачки1 кг
помидоры1 кг
лук репчатый500 г
яблоки зеленые500 г
изюм500 г
сахар500 г
уксус винный белый600 мл
сольпо вкусу
корень имбиря25 г
гвоздика12 бутонов
черный перец горошком1 ч. л.
кориандр1 ч. л.

Как готовить:

шаг 1
На помидорах сделать крестообразный разрез, опустить плоды на 1 мин. в кипящую воду, затем сразу же переложить в миску с ледяной водой. Снять кожицу. Нарезать помидоры небольшими кусочками.


шаг 2
Кабачки очистить от кожицы и порезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

шаг 3
Нарезанный на кусочки имбирь, гвоздику, горошины перца и кориандр поместить в полотняный мешочек.

шаг 4
Сложить все овощи в большую широкую кастрюлю, положить мешочек со специями, влить уксус и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить без крышки, периодически перемешивая, 1 ч.

шаг 5
Добавить промытый изюм, продолжать готовить на небольшом огне, помешивая, еще 1,5 ч. Удалить мешочек со специями. Дать икре немного остыть.

шаг 6
Разложить теплую икру по стерилизованным банкам, закрыть пластмассовыми или стеклянными крышками (не металлическими!) и поставить в прохладное место. Икра будет полностью готова через 3–4 недели.



Взято отсюда: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6355
 (325x295, 15Kb)

Симпы

Среда, 14 Июля 2010 г. 21:58 + в цитатник
Лисица_дьяволица (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора Обмениваюсь вимпами. Не забывайте подписываться.
Рубрики:  Симпы!!!

Без заголовка

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 21:49 + в цитатник

До встречи на страницах...

Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:15 + в цитатник
Mary_Swan (Симпы-флуд-рекламы-пиар) все записи автора

Здравствуйте. Хотелось бы найти дневники, в которых отражается удивительная и неповторимая человеческая жизнь, без шаблонов, без цитатника переполненного чужими мыслями, без постов ни о чем...

Я путешествую, философствую, рефлексирую, отчаянно ищу смысл, пытаюсь верить в Бога, пишу письма профессору, хочу сделать людей лучше, иногда несу какую-то чушь. 

Комментирую интересные записи, мысли, которые мне близки. Для отмазки комментарии не оставляю. Если мне нечего сказать, то мне нечего сказать. Хотя обычно я в каждой бочке затычка.

Рубрики:  Симпы!!!
ПЧ !!!
Пиар дневника!!!
Пчелки!!!
Поиск друзей!!!


Поиск сообщений в Симпы-флуд-рекламы-пиар
Страницы: 85 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь