-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -KRASOTKA_RU

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1969

Отзыв на тени Guerlain!

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 18:42 + в цитатник
Красавица_Восточная все записи автора

Решила написать пост о тенях Guerlain,так как эти тени действительно заслуживают внимания!
Ну, во- первых, говорить я буду именно Guerlain Ombre Eclat 4 Shades №480. Палетка в стиле «смоуки». В ней 8 грамм, но она очень экономичная. Тени не плотно спресованны, набираются на кисть легко. Цвета насыщенные. Но белый сектор в итоге на веках белым не получается, он немного сероватый выходит. Перламутровые 3 оттенка в палетке и один матовый. Аппликаторы родные неплохие, но я пользуюсь своей кистью. Наносятся легко, в процессе растушевки, скажу честно, немного осыпаются. Но в конечном итоге, очень стойкие и держатся целый день. В складочки не забиваются. не скатываются. Теньки мягкие, поэтому между собой растушевываются отлично. Перламутровые оттенки с мелкими блесточками-искорками, при ближайшем рассмотрении это видно. Но блестки не одиночные, поэтому смотрится все гармонично.
Вот для наглядности я накрасила один глаз этими тенями. Прошу прощение за ненаклеенные ресницы и необработанные брови. Реснички приложила для общего вида, а брови отращиваю пока:)

Рубрики:  [Make up]
Метки:  

Алискин_ТМ   обратиться по имени Четверг, 01 Апреля 2010 г. 22:23 (ссылка)
красивые)
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку