-Метки

Соль Чеснок алкоголь базилик блины булочик рецепт булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой бутерброды вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка глазурь говядина грибы груши дебетовая карта дебетовая карточка десерт десерты дети джем диета домашние булочки дрожжевые булочки еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень испанские булочки итальянская кухня кабачки кабачок капуста карта картофель карточка картошка кекс кексы клубника консервирование котлеты креветки кулинария куличи куриные котлеты куриный фарш курица лимон лодочки лук майонез макароны масло мастер-класс морепродукты морковь мука мясные блюда мясо напитки начинки огурец огурцы пасха пасхальная выпечка пасхальный десерт перец печенье пирог пирожки помидоры пост пошаговый фото рецепт просто простой рецепт рецепт рецепты рецепты с фото рикотта рис рулет рыба салат салаты свинина селедка скачать сливки сметана сосиски суп сыр тарталетки с начинкой тесто торт фарш фрукты хлеб цуккини чай шампиньоны шоколад яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусная_кухня_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1474


ЛАЗАНЬЯ, МЯСНАЯ

Четверг, 04 Сентября 2008 г. 11:25 + в цитатник
Tatianka3 все записи автора Автор: Агент@Mail.Ru аniramina, альбом: Блоги



Приготовим мясной соус.
1.2-3 зубчика чеснока очень мелко порежем, поджарим на оливковом масле до золотистого цвета.

2.Добавим 1 среднюю луковицу (мелко порезать) и 1 среднюю морковку (потереть), поджарим до золотистого цвета.

3.Добавим 500 г фарша (свинина или свинина + говядина), жарим постоянно разминая вилкой до готовности мяса.

4.Добавим мелко порезаные шампиньоны ( 5 - 6 штук ), нальём немного белого вина и тушим, пока вино почти не выпарится.

5. Добавим банку макаронного томатного соуса ( 400 г, в сезон свежие томаты, очищенные от семян и нарезанные кубиками ).

6.Солитм, перчим, другие приправы по вкусу ( я добавляю сладкий болгарский перчик, немного "Табаско" , "Вуцстерширского" соуса ).

7.Доводим до кипения, добавляем травки ( базилик, петрушка ) и если соус густоват, то разбавим немного водой или томатным соком.

Соус готов!

8. Выкладываем в форму пластины на них соус и так слоями дальше, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой посыпаем натёртым сыром.

9. Ставим всё в духовку и запекаем нашу лазанью при температуре 200 С, сначала под фольгой ~ 30 минут, потом открытую ещё минут 15.
 (600x400, 42Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку