всё это конечно замечательно, что вы решили здесь оставить свой рецепт, но для начала я бы вам посоветовала ознакомиться с правилами сообщества.
где количество продуктов, где разделение на рубрики и если внимательно прочитать, то очень много шибок, исправляйтесь, иначе ваш пост удалится через какое-то время!
я салаты на глаз готовлю, так что сколько вешать в граммах точно не скажу.
курицу доводить до гтовности кусками, потом кромсать кубиками в салат.
впрочем если хотите, удаляйте.
хотелось просто какой-то быстро-еды выложить, где сильно не надо задумываться о граммах, специях и все равно будет вкусно и полезно, а главное - быстро и фигуре не вредит.
Убиваться на кухне чего-то вымачивая, выпаривая, готовить часами и поражать экзотикой в обычной жизни получается тока у домохозяек, у остальных же от случая к случаю.