-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дитта_фон_Тиз

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2008
Записей: 13
Комментариев: 15
Написано: 28

Без заголовка

Вторник, 27 Мая 2008 г. 20:49 + в цитатник
Сигрун все записи автора Дита фон Тиз
Дита фон Тиз
Getty
Дита фон Тиз
Дита фон Тиз
Дита фон Тиз
Дита фон Тиз
Дита фон Тиз

Еще пару лет назад про Диту вспоминали лишь в связи с ненормальным Мэрилином Мэнсоном: они умудрились прожить в браке больше года. Парочка была еще та… Оба никогда не выходили из дома без мейк-апа, а Мэрилин частенько таскал у Диты помаду… «Все нормальные мужики на планете уже давно хватались за голову: ну как такая красотка могла запасть на… это!» — негодовал ценитель женских прелестей Робби Уильямс. В Голливуде все были уверены, что скоро красавица Дита бросит этого рокера и найдет себе более достойного партнера. Промазали!
Бросила не Дита, а сам Мэрилин: он изменил ей с другой. Узнав об этом, обиженная Дита сразу подала на развод. А самое интересное в этой истории то, что на сегодняшний день Дита фон Тиз — королева бурлеска, главная стриптизерша Голливуда и мечта всех мужских журналов — гораздо популярнее и востребованнее своего бывшего мужа! За ее выступления русские олигархи, арабские шейхи и голливудские магнаты готовы выкладывать кругленькие суммы. Около двух лет назад именно Дита стала главным сюрпризом вечеринки, устроенной по случаю дня рождения Даши Жуковой. Убедиться в растущей популярности Диты мог каждый, кто оказался в мае на Каннском фестивале. У знаменитого отеля Carlton, где остановилась Дита, сотни поклонников простаивали часами, скандируя: «Дита, Дита!» А ведь в то же самое время в отеле жили Кайли Миноуг, Клаудиа Шиффер, Айшвария Рай. «Это так приятно, я бы целый день стояла тут, на балконе, и слушала их!» — улыбалась Дита, по-кошачьи потягиваясь на удобной кушетке в офисе главного партнера Каннского фестиваля — ювелирной компании Chopard. «У нас на разговор всего минут двадцать, на стриптиз, боюсь, не хватит. Но я была пару раз в Москве на заказных вечеринках, а ты была на какой-нибудь из них?» — поинтересовалась Дита.

Конечно, дух захватывает, причем не только у мужчин! Ты в курсе, что очень многие девушки обожают смотреть твое шоу?
Спрашиваешь! Я этим горжусь. Знаешь, как это здорово! Сначала, когда ты появляешься на сцене, у мужчин горят глаза, а дамы презрительно постукивают ноготками по бокалу с шампанским. И вот шоу начинается, я танцую, и постепенно дамы отставляют бокалы в сторону, включаются и под конец уже аплодируют громче своих кавалеров.

На днях я посмотрела новый фильм Тарантино «Доказательство смерти». Это правда, что Квентин хотел пригласить тебя на роль той девушки, которая танцует стриптиз для Курта Рассела, а потом он ее убивает?
Это все газеты придумали, мне Тарантино даже не звонил. И потом, ты думаешь, я не согласилась бы сыграть в его фильме?! Я вообще хотела бы попробовать свои силы в кино, но сперва в какой-нибудь не очень тяжелой роли. Стриптизерши, например... То есть там, где играть ничего не надо, а значит, не опозорюсь. (Смеется.) А фильм у Квентина классный получился, я смотрела, здорово девчонки этого негодяя в конце замочили, я так веселилась.

Так вот, в фильме, если помнишь, у девчонок идет разговор: если девушка сразу перед парнем раздевается, ему совсем скоро неинтересно становится. Из-за ее доступности. Что ты об этом думаешь?
Это ты намекаешь на мой стриптиз? Да о какой доступности ты говоришь? Думаешь, многие парни могут заплатить больше 10 000 евро за стриптиз?! (Хохочет.)

Твоя правда... А если серьезно, тебе нравится ощущать себя одной из самых желанных девушек на планете?
Все прекрасно, конечно, но почему-то все эти миллионы моих ухажеров ни разу не пригласили меня на свидание! Катастрофа! Как посмотреть — все ломятся, а как пригласить девушку в ресторан и подарить ей букетик — сразу в кусты. (Надувает губы.)

Это они боятся просто. А что должен сделать мужчина, чтобы ты согласилась пойти с ним на свидание?
Мне понравиться не так-то просто. Я люблю мужчин, которые не звездят, но в то же время ненавижу простаков. Я таю как мороженое, когда меня клеит мужчина с хорошим чувством юмора. И еще с мужчиной ни в коем случае не должно быть скучно, он должен быть способен на сумасшедшие поступки.

То есть именно этим тебя в свое время привлек Мэрилин Мэнсон? Красавчиком-то его не назовешь...
Вообще это, конечно, больная тема, не хотела бы я о нем говорить... (Тянет время.) Мэрилин просто очень страстный мужчина, хотя по нему и не скажешь. Но был у него один недостаток: не любил дарить бриллианты, приходилось самой покупать. (Смеется.)

А ты помнишь первую драгоценность, которая появилась в твоей шкатулке?
Самую первую... Конечно, это было серебряное сердечко, которое подарил мне мой первый мальчик. Внутри сердечка он поместил свою и мою фотографии, это было так трогательно...

Ты, конечно, сейчас уже не носишь такие простые вещи?
Почему же, иногда я его надеваю. И тогда все мои подружки хором вздыхают: «Ай, какое оно миленькое, надо же, ты все помнишь своего первого парня, Дита!»  Конечно, помню, у меня вообще отменная память. (Улыбается.)

Ты как-то говорила, что никогда не выходишь на улицу без макияжа. Неужели даже когда за хлебом идешь?
Понимаешь, у меня имидж такой, я всегда в роли. Мне нравится стиль ретро, он мне идет. Я так уверенно говорю об этом, потому что до того, как я сменила имидж, на меня мужчины не западали. А все фотографы из мужских журналов упрашивали меня, чтобы я не перекрашивалась в блондинку и не загорала. А что, я и не против. (Улыбается.) А еще вокруг столько папарацци, все только и ждут, как бы снять «страшную» Диту фон Тиз, вот я их и обламываю.

На завтра у тебя приглашение на вечеринку Dolce & Gabbana. Уже придумала, в чем пойдешь?
Туфли от Christian Loubutin — в них можно хоть на камнях танцевать, платье, разумеется, Dolce & Gabbana и обалденные украшения Chopard. Я хоть и не блондинка, но с бриллиантами давно дружу. И взаимно! (Хохочет.) 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку