Artistina,
Привет!)
Да я тоже не успеваю всё сделать. Сейчас надо и сестре с двумя газетами помочь и фотографии, и экзамены и прочее-прочее... жестоко...
Сходишь с ума? Откуда такое?
Ну, хотя свое сумасшествие я не отрицаю, но всё же...?
Здравствуй)
9 дней? Подождём)
Может когда и услышишь) А вчера нас услышала первая публика... в общем, сперва лажанулись, ибо нас подвёл один провод) а потом нормально) поиграли)
С крыши) Весь город как на ладони) правда он у нас и так небольшой)
А куда ты уезжаешь? Если не секрет)
Приедешь - рассказывай)))
Здравствуй, Тайна)
Дел сейчас у всех по горло) У меня ЕГЭ и Экзы, а ещё тут и этот концерт, на который нас попросили сыграть. Разрываюсь) Пытаюсь выучить русский и партии на гитаре...
Люмен хорошо пишут, и музыку и стихи. А хорошо писать мало кто умеет, зато ты рисуешь) Я прав?)
А это рассвет с 22 этажной гостиницы "Венец")
Привет.
извини, что долго не писала.
не было времени - доделывала диплом в художке...
Стихи не мои - это Люмен "Вавилон".я не пишу, не умею...
про общество - это просто мимолетное раздумье из серии подумала-написала.
но все равно спасибо.) Хотела добавить, что все друг от друга чем-то отличаются.
и ты тоже...)
Здравствуй!)
Дорогая Тайна, не слушай всех этих мнений.
Давно понял: чем дольше слушаешь общество, тем больше оно старается убедить тебя, что ты ничегошеньки не стоишь, и вообще ты ничтожество и червяк.
Ты возможно действительно отличаешься от них, но ты не хуже от этого. возможно им просто трудно понять это, они слепы и не хотят принимать то, что им непонятно или слишком для сложно)
Ты сама написала те стихи?) Очень красиво и... какая-то грусть от безысходности веет)
Великолепный вид! Никогда не видел ничего подобного!
А у нас только дымные разводы ТЭЦ, скрывающие закатное солнце. Хотя утром - вид такой, что сердце колотиться, как бешеное) ПОстараюсь как-нибудь его заснять)