У меня тоже по началу были проблемы с дизайном. Тоже не загружались фоны.
Может быть ты загружаешь фоны слишком большого размера? У меня такое было.
Самый лучший размер 16х16 и 20х20. Попробуй.
Если твой фон слишком большой, а ты не хочешь другой, то можно просто его в любом фотошопе обрезать до нужного размера.
1-3: Читаю регулярно, в каждую свободную минуту
4: разные, в основном история и фантастика, некоторые классики
5: Лазарчук (трилогия), Стругацкие, Сандему, Ян, Достоевский (не все), Харуки Мураками (не все), другие
6: сама решаю
7: покупаю, скачиваю, беру у знакомых или в библиотеке
8: да, очень
9: для удовольствия, для расширения словарного запаса, кругозора, ещё раз для удовольствия
ну как причем?
чуть часта стостоит в том, чтобы что-то туда положить)
как правило - фотку, слова: привет, меня зовут N, иногда гостевую книгу.
Куда зайдут пара человек, после чего страница тихо помирает.
При этом все это можно сделать и у себя в дневнике, разве нет?
но если оно тебе все же надо - есть куча сайтов, на халяву предоставляющих место под сайт, и даже дающие кучу шаблонов для их будущего оформления - тот же narod.ru, например.
Если хочется чего-то совсем исключительного - есть программы, позволяющие рисовать страницы подобно тому как ты документы ы Ворде делаешь
1.почти
2.да
3.читаю
4.мистика, поэзия
5.Стивен Кинг, Э.М.Ремарк, Г. Гейне (вообще немецкие авторы - классики и современные)
6.знакомые, но в основном сама для себя подбираю
7.покупаю, получаю в подарок, скачиваю с инета
8.чтение книг полезно
9.обогащает внутренний мир человека, а так же пополняет словарный запас
Не могу понять, где я видела эту "мульку", скорее всего у Валеза. Если найду, кину ссыль. Но что поиск по мылу где-то был,это точно (если правда это было не закрытое тестирование)!
ФрУ_фРу,под админом ты, я так понимаю, имеешь ввиду само сообщество.Но тут такая одна жирная загвоздка:
"Дневник ... является сообществом - записи в него могут добавлять записи и комментарии только другие пользователи сайта.
Это ошибка, ... - мой личный дневник!.
Чтобы добавлять записи в сообщество вам необходимо создать или использовать дневник, который вы ведете лично. Чтобы стать модератором сообщества требуется добавить личный дневник в список друзей сообщества."
Вот такой замкнутый круг =( Стало быть вообще никак, спасибо за помощь.