-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Праздник_живота

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 935


Пачанга (pacanga boregi)

Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 23:01 + в цитатник
Джады все записи автора  (480x360, 66Kb)

Одни из фаворитов в нашей семье. Сверху с хрустящей корочкой, внутри  - сочная начинка.

Нужно (на 12 штук):

2 шт. юфки

2 яйца

панировочные сухари

Для начинки: 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 зеленый перец (или острый или сладкий, по вашему вкусу), 1 большой помидор, несколько кусочков пастырмы, тертый сыр типа "Российский"

1. Готовим начинку. С помидора снимаем кожицу, мелко- мелко режем, перчик тоже мелко режем. Пастырму также мелко нарезаем. В сковородку влить 2 столовые ложки подсолнечного масла, обжарить перчик с помидорчиком. Потом добавить пыстырму, ещё все обжарить 2 минуты, снять с огня, оставить остывать.


2. Юфку разрезать на 6 треугольников. На широкую часть каждого положить немного начинки с пастырмой, сверху посыпать тертым сыром, свернуть трубочкой, загнув края с боков (как сигара бёреки), только не так плотно.



3. Взбить яйца. Пирожки обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и жарить на раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета (жарятся очень быстро).

 

Рубрики:  Восточная кухня


Процитировано 5 раз

nightflower   обратиться по имени Комментарий к Пачанга (pacanga boregi) Среда, 17 Декабря 2008 г. 16:16 (ссылка)
выглядит просто обалденно...
я кстати видела что то подобное в передаче какой то, по шоу тв кажеться... это тоже самое?
Ответить С цитатой В цитатник
Amira_Shahrizad   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 11:55 (ссылка)
Вкуснейше, Яннн а можно место юфри наш тонкий армянский лавашили есть еще арабский такой тоненький хлебчик тапи лаваша, думаю это нечто похожее...так?

С добрым утром!
Ответить С цитатой В цитатник
Джады   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 12:51 (ссылка)
nightflower, в йемекмтейиз ты это видела, только я чуть по-другому делаю...она там. по-моему помидоры с перцем и пастырму не обжаривала...я обжариваю...так как перец он же не успеет помягчеть, когда пирожки жаришь, так как жаряться они очень быстро....
Amira_Shahrizad, думаю, что подойдет...так как их не очень круто надо закручивать, то и тоонкий лаваш сойдет, не порвется...
Ответить С цитатой В цитатник
тимч   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 08:26 (ссылка)
ПРОСТЕНЬКО и ВКУСНО.Забрала себе. СПАСИБО!!!
5 (22) (300x200, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку