Пачанга (pacanga boregi) |
Одни из фаворитов в нашей семье. Сверху с хрустящей корочкой, внутри - сочная начинка.
Нужно (на 12 штук):
2 шт. юфки
2 яйца
панировочные сухари
Для начинки: 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 зеленый перец (или острый или сладкий, по вашему вкусу), 1 большой помидор, несколько кусочков пастырмы, тертый сыр типа "Российский"
1. Готовим начинку. С помидора снимаем кожицу, мелко- мелко режем, перчик тоже мелко режем. Пастырму также мелко нарезаем. В сковородку влить 2 столовые ложки подсолнечного масла, обжарить перчик с помидорчиком. Потом добавить пыстырму, ещё все обжарить 2 минуты, снять с огня, оставить остывать.
2. Юфку разрезать на 6 треугольников. На широкую часть каждого положить немного начинки с пастырмой, сверху посыпать тертым сыром, свернуть трубочкой, загнув края с боков (как сигара бёреки), только не так плотно.
3. Взбить яйца. Пирожки обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и жарить на раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета (жарятся очень быстро).
Рубрики: | Восточная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |