Hayatim а я без духовки не могу...всё самое вкусное получается в духовке))) hudyuha, ты в дневнике писала, что пельмени заделала...ты турецкие манты делала или русские пельмени?
Ая случай вспомнила.Как выскочила утром и на завтрак купила их,Фырын прям за углом был..На 2х из них попалось колечко сиври бибера.Нет.я люблю острое,но тут,видимо попался ядовитый)))
Бывает же,в кило бибера обязательно попадется 1-2 жгуче острых от котрых потом на коже красные пятна вылезают жгучие..
Так я после завтрака с этими пиццами потом весь день ходила и "горела"))
Яна, я как всегда - с вопросом про заморозку!))()
Ты пиццы в холодильник в готовом виде укладываешь?как на фотке - в полиэтиленовых подносиках? или просто тесто в виде плюшек без начинки замораживаешь ?
nightflower, как на картинке, где в формачках...в этих формачках и замораживаю (беру от использованных продуктов), вместе с начинкой конечно, даже яичный желток делаю...остаётся вытащить их примерно за час до готовности (чтоб тесто разморозилось) и всё можно в духовку....хранятся такие изделия от 6 до 12 месяцев в морозилке !! (у меня столько не выдерживались, конечно....раньше съедалиь...это я в журнале прочитала))...изделия из юфки можно предварительно не размораживать...