-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8084


Спагетти "Болонез"

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 16:46 + в цитатник
Иван_Мудаков все записи автора

Может быть, может быть, есть какой-нибудь некошерный рецепт, но это традиционный.

 
 
 (160x120, 15Kb)Спагетти "Болонез"
 
Для соуса:
2 луковицы
3 морковкипучок стеблей сельдерея
5 помидоров
100 грамм томатной пасты
500 грамм говяжьего фарша
соль, перец, специи - по вкусу.
 
Пропустить через мясорубку говядину. Отдельно пропустить через мясорубку морковь и листья сельдерея.
На раскаленном оливковом масле поджарить лук до прозрачности, добавить толченый чеснок и, прокрученные ранее через мясорубку, морковь и сельдерей. Все обжарить, затем добавить говяжий фарш и продолжать обжаривать, постоянно помешивая, 5 минут. Добавить, очищенные от кожуры и мелко нарезанные, помидоры, томат пасту, сахар.
Залить водой или бульоном до получения консистенции пюре. На очень маленьком огне, постоянно помешивая, продолжать варить в течение часа. Перед окончанием варки добавить сладкуют паприку, орегано или базилик.
Источник здесь.
От себя добавлю, что подавать этот соус можно не только к спагетти и макаронам. Этот соус также можно использовать для "лазаньи"
 
Рубрики:  Быстро!
Мясные блюда
Кухня разных стран


Процитировано 2 раз

svetico1   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 00:46 (ссылка)
Большущее спасибо!! :)) Теперь мы знаем секрет итальянцев :))
А еще у вас потрясающие рецепты с рыбой!! слюнки текут прямо при прочтении! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку