Вторник, 26 Августа 2008 г. 13:41
+ в цитатник
Lelena_Yer все записи автора
Где-то на ЛиРушке я этот рецепт увидала, у кого уже не вспомню, в любом случае автору идеи большой РЕСПЕКТ! Опробовала - чудесно получилось, а всё гениальное - просто, потому что. Это всего лишь ещё один способ фаршировки баранок (сушек)


На 200 грамм сушек (маленькие вкуснее):
начинка (всё взбить)= 200 грамм творога + 1 яйцо + 1 ст.ложка сахара + ванилька
молоко для замачивания, изюм для украшалки.
Сушки замочить в холодном молоке на 15-30 минут. Смотреть чтоб помягчели, но не разлезлись! Выложить на противень. Наполнить серединки баранок творожной начинкой (удобнее через кулёк, как у меня, но можно и ложечкой). Украсить сверху изюмом (или ягодами, или корицей - фантазируйте) и в духовку минут на 30, пока начинка не зарумянится слегка.
Самые вкусные пока тёплые! Малюсенькие мини-плюшки на один укус - это супер-сопровождение к чаю.
Процитировано 34 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-