-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8079


МАЛАЙ

Вторник, 24 Июня 2008 г. 10:43 + в цитатник
Anna_Mur все записи автора 2 яйца
350 гр. сахара
1/2 чайной ложки гашенной соды (или Backing powder)
500 мл. кефира (или Natural yogurt)
100 мл. растительного масла
2 стакана (250 мл.) пшеничной муки
2 стакана кукурузной муки
Яйца хорошенько растереть с сахаром, добавить кефир (если используете соду, то можно погасить ее прямо в кефире, а если разрыхлитель, то добавить его вместе с мукой), масло и муку. Еще раз все перемешать, миксер использовать не обязательно.
Выпекать в смазанной и присыпанной мукой форме (у меня 28см в диаметре и давльно высокие стенки). Время завист от духовки. Приблизительно 30 - 40 минут при 180 0С.
Колличество сахара при желании можно уменьшить до одного стакана. Подавать его рекомендуют со сметаной.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку