Острый соус из свеклы с хреном
|
|
Четверг, 08 Мая 2008 г. 19:44
+ в цитатник
Anna_Mur все записи автора
1 корень хрена среднего размера, 3 средних вареных свеклы, 1 ч.л. сахара или меда, 175 мл. яблочного уксуса, черный перец.
Очищенный хрен и свеклу измельчить на терке или кухонном комбайне. Хорошенько перемешать с сахаром или медом, добавить уксус и черный перец. Если соус получился слишком густым, то можно добавить еще немного уксуса. Хранить соус в холодильнике в плотно закрытой банке. Подавать к мясным и рыбным блюдам.
Метки:
острый соус из свеклы с хреном
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-