-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8087


Острый соус из свеклы с хреном

Четверг, 08 Мая 2008 г. 19:44 + в цитатник
Anna_Mur все записи автора 1 корень хрена среднего размера, 3 средних вареных свеклы, 1 ч.л. сахара или меда, 175 мл. яблочного уксуса, черный перец.

Очищенный хрен и свеклу измельчить на терке или кухонном комбайне. Хорошенько перемешать с сахаром или медом, добавить уксус и черный перец. Если соус получился слишком густым, то можно добавить еще немного уксуса. Хранить соус в холодильнике в плотно закрытой банке. Подавать к мясным и рыбным блюдам.
Рубрики:  Соусы
Метки:  

Процитировано 3 раз

Lady_Elena   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 17:42 (ссылка)
Давно искала такой рецепт! Вот только пропорции хотелось бы поподробнее. Ведь, если переборщишь сахар или уксус, получится не то, что ожидаешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Mur   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 19:57 (ссылка)
сахар - 1 чайная ложка (я кладу чуть с горкой)
а уксуса - неполный стакан (т.е беру 200г емкость и чуть-чуть ее не доливаю)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку