Вторник, 15 Апреля 2008 г. 09:48
+ в цитатник
Anna_Mur все записи автора
Нам нужно: 200 г риса, 550 г мяса, 250 г цветной капусты, 30 г растительного масла и 30 г топленого масла, перец, соль, жир.
Крупные куски мяса нужно посолить, поперчить по вкусу, отбить и обжарить. Затем также обжарить и посолить цветную капусту. Вкладываем мясо в кастрюлю, а сверху только что приготовленную капусту. Покрываем все это замоченным рисом и заливаем водой. Вновь соль и перец. Таким образом, начинаем содержимое нашей кастрюльки тушить. После надо будет немного обжарить и подавать горячим.
(африканская кухня)
Метки:
мак-любе
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-