LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(791)
(642)
(552)
(283)
(282)
(268)
!
(260)
(253)
(230)
, ,
(229)
(225)
(200)
(197)
(195)
(156)
(144)
(138)
(122)
__!
(117)
(113)
(100)
(95)
(89)
(57)
(51)
(48)
:))
(43)
(43)
(40)
(31)
(21)
(15)
(13)
(12)
!
(11)
(9)
(8)
(8)
(6)
(5)
(3)
-
e-mail
-
-
(45)
cooking
eat
gourmet
pizza
recipes
saute
-
(3103)
--
_
ElenkaS
Gurli_Leila
Irishkin-dom
Karo30
LaRiSSaNiK
Lanacha
Lanika
Marigera
Natalie_tash
Nattaliya
Olyuchka
Stevia
Tehhy_13
Zhanna135
anna_lnk
atera
brigadere
echeva
leonarda478
leonarda_putane
ljudmil
ludmila125
marianna61
marusya121
prosperous
ptitsa_galka
ringing
yulchick-74
zina_zabaeva
ר_
_
26121974
__
-
_
_
_
-
1
_
-
: 14.01.2008
:
:
: 8082
:
, 08 2008 . 18:31
+
Anna_Mur
250
250
1 (5 )
,
200
2 ..
125
30
3-4 ..
,
1 (850 )
, . , , . , , . , ., , , .
, . 200 , . . . .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2264613/post71889150/">Гусь с персиками и миндалем</a><br/>250 г сухофруктов 250 мл сухого белого вина 1 потрошеный гусь (5 кг) Соль, перец 200 г белого хлеба 2 ст.л. гусиного жира 125 мл горячего молока 30 г рубленого миндаля 3-4 ст.л. муки Имбирь, кайенский перец 1 банка половинок персиков (850 г) Сухофрукты выложить в кастрюльку, влить воды и оставить на несколько часов размокать. Гуся хорошенько промыть, выложив на доску, как следует просолить поперчить. Хлеб нарезать кубиками, положить в разогретый в сковороде гусиный жир и подрумянить до золотистого цвета, после залить молоком. Размоченные фрукты мелко порезать, смешать с гренками и м... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2264613/post71889150/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA