Вторник, 08 Апреля 2008 г. 18:23
+ в цитатник
Anna_Mur все записи автора
капуста цветная - 1 кг, яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана батон - 3 ломтика, молоко - 1/2 стакана, майоран - 1/4 ч. Ложки, зелень петрушки и укропа - 1 пучок, перец белый молотый , соль
Способ приготовления рецепта:
Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите. Белки отделите от желтков, желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой. Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки. Подавайте котлеты с сметаной и гарниром из свежих овощей.
Метки:
блинчики из цветной капусты
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-