Жареный рис с луком и яйцами (почти запеканка)
|
|
Вторник, 01 Апреля 2008 г. 18:14
+ в цитатник
Anna_Mur все записи автора
2 головки лука, 2 яйца, зелень петрушки, 25 г масла, 2 чашки вареного холодного риса, 20 г соевого соуса.
Нарезать лук тонкими кольцами. Взбить в посуде яйца, туда же насыпать мелко нарубленную зелень петрушки. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить рис, хорошо перемешать и жарить, постоянно помешивая, в течение 5 мин. В полученную массу влить взбитые яйца, продолжая помешивать, довести до готовности. Заправить соевым соусом
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-