Понедельник, 17 Марта 2008 г. 13:11
+ в цитатник
Ми_ля_ми все записи автора

На 3 литра воды - 2 плавленых сырка.
Разломать сырки, положить их в холодную воду. Если положить в горячую, то суп получается комками. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и так же быстро убегает. Тут же добавить порезанную картошку.
Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени.
Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю.
Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. ложки.
________________
Можно добавить грибы(шампиньоны) или куриное мясо мелко порезанное и еще я добавляю мелкую лапшичку "паутинку", совсем немного. Суп очень очень вкусный, в нашей семье он стал любимым супчиком.
Процитировано 17 раз
-
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-