Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 14:25
+ в цитатник
Анатолия все записи автора

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 400 г
молоко - 150 г
яйцо - 4 шт.
яблоки - 10 шт.
сахар - 25 г
соль - 5 г
Способ приготовления рецепта:
Яблоки очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте тонкими ломтиками.
Нарезанные яблоки смешайте с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью. Постепенно добавляя к этой смеси муку, замесите тесто.
Кусочки теста с яблочными ломтиками опускайте чайной ложкой в кипящую слегка подсоленную воду. Варите галушки до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Подавайте со сметаной.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-