Вторник, 11 Марта 2008 г. 21:15
+ в цитатник
Анатолия все записи автора

Необходимые продукты:
курица отварная мякоть - 50 г
огурцы соленые - 100 г
лук репчатый - 50 г
масло растительное - 120 г
сыр - 50 г
яйцо - 2 шт.
орехи молотые - 50 г
майонез - 100 г
зелень
грибы белые сушеные - 50 г
Способ приготовления рецепта:
- Грибы замачивают в холодной воде на 3–4 часа. Воду процеживают и отваривают в ней грибы, затем охлаждают их и нарезают соломкой.
- Куриную мякоть и огурцы нарезают соломкой, вареные яйца — кубиками.
- Лук нарезают соломкой и обжаривают в растительном масле.
- Сыр натирают на терке.
- Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом, посыпают орехами и оформляют зеленью.
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-