Понедельник, 03 Марта 2008 г. 22:11
+ в цитатник
svetico1 все записи автора
Очень легкий ужин, не требующий усилий.

Просто покупаем дрожжевое слоеное тесто
и храним в холодильнике до возникновения необходимости.
Когда она, необходимость, наступит, тесто достаем, легкими танцующими движениями кладем на ровную поверхность и размораживаем. )))
Затем раскатываем. Самый ленивый вариант - просто делаем два пласта, на один кладем рыбные консервы в масле, а другим накрываем и защипываем.
Более сложный вариант - стаканчиком вырезаем кружки и также кладем внутрь начинку и защипываем.
Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности (до появления вкусного-вкусного запаха). Подаем с лимончиком и зеленью.
Начинки могут меняться по желанию хозяйки. ;)
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-