Среда, 27 Февраля 2008 г. 08:46
+ в цитатник
Анатолия все записи автора
Необходимые продукты:
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
тыква - 100 г
капуста брокколи - 100 г
молоко - 800 г
масло сливочное - 40 г
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Картофель, морковь и тыкву нарезать кубиками или специальной выемкой вынуть из мякоти шарики. Капусту разобрать на соцветия.
В 150 г кипящей воды опустить подготовленные овощи и варить их до полуготовности, затем влить горячее молоко, добавить соль, сахар и варить до готовности.
При подаче положить в суп кусочек масла.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-