Среда, 27 Февраля 2008 г. 08:43
+ в цитатник
Анатолия все записи автора
Необходимые продукты:
свекла вареная - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
творог нежирный - 120 г.
молоко - 4 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Свеклу, огурец и лук пропустите через мясорубку, добавьте протертый творог, перемешайте.
Введите в кипящее молоко свекольное пюре, добавьте рубленый чеснок, посолите, поперчите и проварите до готовности.
Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью, отдельно подайте пшеничные хлебцы.
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-