Рыба быстрейшего приготовления
|
|
Среда, 06 Февраля 2008 г. 19:05
+ в цитатник
Мирта_Спенсер все записи автора
Нужно: Рыба-меч (mahi-mahi), брокколи, сладкий болгарский перец, укроп, грибы, сладкий сидр (уксус или вино) для маринования рыбы, сливочное масло, фольга и духовка.
Рыбоньку (порционные куски) замариновала на несколько часов в смеси сладкого сидра, лимона, соли и красного перца. Выложила куски на фольгу по два, сверху - щедро укроп ветками, потом тонко нарезанный перец, полила горчичкой. Сбоку пристроила брокколи и грибы..
Впрочем, на фотке все видно..:)
Накрыла вторым листом фольги и защипала края как у пельменя, чтобы ни дырочки не светилось.. В духовочку все это, горячую, на полчасика. Вот что получилось.

Одну из порций не съели и за ночь в холодильнике рыбий
жир сок зажелировался и у меня был рыбный студень с овощами на следующий день..)
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-