-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8082


Селедка: польза и маленькие хитрости

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 20:13 + в цитатник
svetico1 все записи автора В селедке много белка и полиненасыщенных жиров (которые снижают уровень холестерина в крови и предотвращают атеросклероз), много фосфора, кальция, магния, йода, селена и цинка, поддерживающего иммунную систему.

Если в купленной вами рыбке слишком много соли, избавиться от нее можно 3 способами - выдержать рыбу в:

1. холодной воде (6 ч.), меняя воду каждые 2 часа;

2. крепком чае (4 ч.);

3. в молоке (6 ч.).
Рубрики:  Рыба и морепродукты
Интересное

Сливо4ка   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 20:45 (ссылка)
раньше... много лет назад... в стародавние советские времена.... селёдку продавали в больших банках...

и она была ужасно солёная...

я всегда вымачивала её в молоке- она такая нежная становится...

после чая- соль вымывается... но вкус не такой нежный, как после молока...
Ответить С цитатой В цитатник
svetico1   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 00:59 (ссылка)
Сливо4ка, да, мне тоже нравилось в молоке вымачивать. А чай рыбу уплотняет. ))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку