Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 01:00
+ в цитатник
svetico1 все записи автора
Думаю, многие умеют делать такие бутики, когда надо очень быстро и сытно поесть.
Время приготовления: 5-7 минут.
Нам понадобятся: 2 яйца, 100 г cыра, 1 луковица, соль, приправа для макарон (по желанию), хлеб. Лично я люблю черный.
1. Ставим на небольшой огонь чугунную сковородку.
2. В глубокую тарелку трем сыр на крупной терке, туда же добавляем мелко нарезанный лук и яйца. Быстро перемешиваем.
3. Нарезаем хлеб ломтиками средней толщины.
4. В сковородку наливаем растительного масла, намазываем смесью бутики (очень удобно вилкой) и выкладываем на сковородку этой смесью вниз.
5. Когда поверхность схватится, есть два варианта - снять и есть, чуть остудив, или перевернуть и чуть-чуть поджарить хлеб. Я не обжариваю вторую сторону - люблю, чтоб мягкий бутик был.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-