Понедельник, 28 Января 2008 г. 20:20
+ в цитатник
svetico1 все записи автора
1 кг картофеля, 1-2 яйца, 1-2 ст. л. муки (плюс на обваливание), 200-300 г свежих грибов (или 100 сушеных), 1 луковица.
Отварить очищенный картофель, потолочь его еще горячим, чуть остудить и добавить яйца, муку и соль.
Начинка: отварить размоченные сушеные грибы (шампиньоны взять свежими), измельчить и обжарить с нарезанным лучком.
На тарелку насыпать муки, формировать руками шарики, обваливать в муке, делать посередине углубление, туда класть по 1 ч. л. начинки, защипывать края.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Подавать зразы можно со сметаной или с
грибным соусом.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-